Felix(19-25)Deutschland
Hotel Alpina Tirol Bewertung
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schäner Kurzurlaub in Tirol
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Preis / Leistungsverhältnis. Die AI Leistung ist gut und empfehlensert.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel sehr schön, Putzfrau klaut!
An sich ist das Hotel schön und alles hatte bis zum letzten Tag gepasst. Bevor wir ausgecheckt haben, habe ich meine Hugo Boss Jacke im Zimmer auf dem Bett liegen lassen, damit die Putzfrau noch nicht anfängt sauber zu machen, weil wir nach dem Frühstück noch einmal ins Zimmer wollten um uns für die Heimfahrt frisch zu machen. So gingen wir nach dem Frühstück hoch und die Putzfrau war am putzen und meine Jacke war plötzlich nicht mehr da. Als wir die Frau auf meine Jacke ansprachen und darauf, dass wir noch…
SaNeLLa__(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Skiurlaub mit Familie!
Das Hotel war eine positive Überraschung. Von aussen sieht es sehr klein und unauffällig aus, es hat aber einiges zu bieten. Für Skiurlaub super geeignet. Wir waren mehr als zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Idealer Ausgangspunkt
Ideal für einen skiurlaub und für Städteurlaub in Innsbruck. Das Preis Leistung Verhältnis ist super. Bus direkt und alle paar Minuten. Es müsste vielleicht mehr auf Regeln geachtet werden, siehe Service. Kann das hotel weniger dafür. Problem ist bei vollem Haus der Parkplatz. Da der ausweichplatz einige Minuten entfernt ist parken viele faule Leute unvorteilhaft. Halteverbot an der Wand wäre super.
ChrisL(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Winterurlaub Innsbruck
Sehr schönes Hotel, dass es trotz der Größe schafft, eine gewisse familiäre Atmosphäre zu vermitteln. Zimmer sind relativ groß. Lage ist top, mitten im Ort und in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Patscherkofel, welches allerdings nicht ganz zu überzeugen wusste.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel und die Angestellten super und freundlic
Das Hotel war schön, sauber, das Personal freundlich, Essen sehr gut und es hatte einen Innen- wie Außenpool, Sauna, Fitnessraum und Spielzimmer.
Steffen Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel in Toplage und prima Service
Das Hotel liegt in Iglis, einem Vorort von Innsbruck. Es ist sehr sauber hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt Mit den kostenlosen Bustickets ist die Innenstadt in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super super
Das Personal egal welcher Art ist super. Alle sehr hilfsbereit. Freundlich. Sorgfälltig einfach super. Kann man super weiterempfehlen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Hotel in einer tollen Lage
Wir haben das Hotel eher durch Zufall entdeckt und haben gedacht, das testen wir mal. Nun ist das Hotel nicht ganz um die Ecke und die Anreise 8 h lang ( wenn kein Stau ist) Aber die Anreise hat sich gelohnt, wir wurden sehr nett empfangen und das Zimmer war ok von der Größe ( Balkon wäre ganz nett gewesen aber man kann nicht immer alles haben) Wir waren viel an der frischen Luft wandern, in Innsbruck oder aber im Wellnessbereich vom Hotel. Wir waren begeistert vom Essen, das war lecker und von der Stimmung…