Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tiptop
Sehr tolle Lage . Danke der tollen öffentlichen Verkehrsmittel alles schnell zu errecihen . Seitengasse daher recht ruhige Lage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kompetent, Präsent
Weiterempfehlung bei Kurztrips, sehr gute Verkehrsanbindung zurAltstadt, Schloss Schönbrunn, Grinzing und anderer Sehenswürdigkeiten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Keine Touisten und doch Innenstadt - Univiertel!
Das Boltzmann hat ca. 70 Zimmer, alles ist in ordentlichem und sehr gepfelgtem Zustand. Das Frühstück war bei uns nicht im Preis inbegriffen, dieses Extra hat sich jedoch deutlich gelohnt. Die Gäste waren überwiegend ab mittlerem Alter, der Rezeption zufolge vorwiegend Universitätsgäste oder Geschäftsleute. Ruhige, unauffällige Leute, keine "Selbstdarsteller". Ich fand das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen, würde dort jederzeit wieder einchecken. Leider wollte sich der WLAN im Zimmer nicht mit meinem…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel für Citytrip
Das Hotel war für einen Städtetrip ideal. Man konnte zu Fuß in die Innenstadt gehen oder 2 Stationen mit der Straßenbahn zum Schottenring fahren. Dort war man eigentlich schon in der Innenstadt. Das Hotel lag ca. 5 Minuten von der Straßenbahn entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Ausstattung war vollkommen ausreichend. Das Frühstück war auch in Ordnung. Es gab eigentlich alles zum Frühstück, was man brauchte. Gekochte Eier und Brateier konnte man bestellen und es wurde dann frisch gemacht. In den Zimmern gab…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir waren im 6. Stock untergebracht und hatten einen Balkon. Das Zimmer war klein aber ausreichend und für die Lage in der Stadt ruhig. Service an der Rezeption war gut. Frühstück war sehr gut. Jedoch wurde das Zimmer nicht täglich gesaugt. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. (5 Nächte) Am Tag der Abreise wurde das Zimmer bereits gegen 10:00 Uhr gereinigt, obwohl wir noch gar nicht ausgecheckt hatten. Es fehlten diverse noch im Zimmer befindliche Gegenstände (Souvenier, Getränke, Rucksack und Taschen), die von der…
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein, aber sehr fein
Für Städtereisen sehr zu Empfehlen.Das Frühstück war hervorragend. Die Verkehrsanbindung lag nur wenige Schritte entfernt.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Frühstücksbuffet war wunderbar. Die Lage ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Komfortables Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Das sehr saubere und komfortable Hotel liegt zwischen Universitätsviertel und Innenstadtin in einer ruhigen Seitenstraße. Das Stadtzentrum ist fussläufig relativ gut erreichbar, alternativ kann auch die Straßenbahn genutzt werden. Das Personal war sehr hilfsbereit und der Service insgesamt ausgesprochen gut (Kostenloses WLAN). Herausragend war vor allem das enorme Angebot beim Frühstücksbuffet. Absolut empfehelnswert!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für den Preis gibt es sicher andere Angebote in Wien
Mein Zimmer war schlicht aber sauber. Wenig ansprechend war der Teppichboden im Flur und im Zimmer. Das Frühstück bietet eine reiche Auswahl an frischem Obst und frischem Aufschnitt - sehr gut. Der Hauskeeping-Service war nicht überzeugend: Meine Beanstandung einer nicht funKtionierenden Fernbedienung für den TV wurde zwar an der Rezeption aufgenommen, der Mangel aber nicht behoben. keine Angabe
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geniales Hotel für Städteflug
Wir haben uns im Hotel zu Hause gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist genial. Geniales Hotel für Städteflug