Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Ausgangsposition für einen Städtetrip
Waren für drei Nächte in dem Hotel, Empfang freundlich, bei Fragen wurde einem freundlich geholfen, Zimmer ok (man ist ja bei einem Städtetrip oft nur zum Schlafen in Zimmer), Frühstück war ok
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Achtung... Warnung vor Zimmer 703!
Wir waren diesmal sehr enttäuscht..waren vor einiger Zeit schon mal da, damals waren wir sehr zufrieden. Diesmal leider nicht...es wird kein weiteres Mal mehr geben..müssen uns nach einem anderen Domizil für unsere Wien- Trips umsehen..schade...
Hans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super tolles Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit ruhiger Lage, nahe der wichtigesten Sehenswürdigkeitenin Wien. Super nettes Personal.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
in wien lässt sich was besseres finden
schon recht abgewohntes hotel mit schmuddeligen zimmern. eine renovierung wäre dringend nötig. das frücksbüffet ist mittelmäßig und die tiefgarage ist für größere fahrzeuge nicht zu empfehlen.
Maciek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum schlafen reicht es ...
Lage top - durch Öffentliche vieles zu erreichen - Frühstück sehr schlicht, nichts besonderes - Personal ist mit dem Auffüllen überfordert
MundM(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Städtetrip ideal
Einfaches Hotel in ruhiger Stadtrandlage. S- Bahn in ca. 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Aufzug vorhanden aber sehr klein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel zur Stadterkundung
Prima Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtetour! Gebucht als Paket über Spar-Mit-Reisen. Kurzer Weg zur Strassenbahn.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sauber, Zimmer ok, Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Hotelbar gut sortiert, günstige Lage zur Innenstadt und ÖPNV
BB(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzreise
Sauberes Hotel, neu eingerichtet, sehr nettes Personal,sehr gutes Frühstück, nette Bar am Abend, zentrale Lage,gern wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhiges Cityhotel in Wien
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Über die Straßenbahn erreicht man schnell den Anschluss an die U-Bahn. Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß, allerdings länger nicht mehr renoviert, hier muss in den nächsten Jahren etwas geschehen. Die Matratze ist nicht durchgelegen. Frühstück sehr reichhaltig und immer genug auf dem Buffett.