Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder und bringe vielleicht Freunde mit
Liegt sehr zentral, man ist schnell an der Bahn oder zu Fuß in der Stadt, hat freundliches Personal, das Frühstück war umfangreich, die Musikveranstaltungen waren gut zu erreichen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zweckmäßig, sauber, zentral, optimal, freundlich
für Städtereisen ideal, zentral und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, trotzdem ruhig gelegen, Preis-Leistung stimmt - gerne wieder
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wien Städtetrip
Gutes Hotel fuer Wien Städtetrip. Gute Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel. Ruhige Lage. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ganz okay- der Preis eher teuer
Ganz in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist das Frühstück - echt lecker und vielseitig.. Die Zimmer aber max 3* Niveau, meine Matratze war der Wahnsinn. Bin jung, schmerzfrei und kann eigentlich überall gut schlafen aber die alte Federkernmatratze war eine Katastrophe. Duschen hat bei meinen Haaren ewig gedauert, die Dusche spuckt nämlich nur Wasser. Zimmerlage zwischen Lift und Stiegenhaus nicht ganz optimal.
StyriaMia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In die Jahre gekommenes Stadthotel
In die Jahre gekommenes Stadthotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und auch nicht wirklich sauber. Das Frühstück war im Gegensatz dazu sehr gut.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wien
Schönes Hotel, nettes Personal, schöne Umgebung, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, gutes Frühstück
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes ruhiges Hotel fast im Zentrum von Wien
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Wien, aber trotzdem sehr zentrumsnah. Die Straßenbahnen sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß, ruhig und sauber.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zwischen Weihnachten und Silvester nach Wien
Wienerstandart wurde auf alle Fälle erfüllt, dafür ist das Hotel nahe der Altstadt auch nicht günstig. Für einen Städtetrip wie wir ihn hatte war es jedoch vollkommen in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfaches Hotel direkt an der Uni
Einfaches Hotel direkt an der Uni, eher 3 statt 4 Sterne da Zimmer recht einfach sind und Gastronomie auch Standard ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes Hotel - jedoch mit max. 3 Sterne
Schlechte Beratung der Gaeste - Vor Hotel Kurzparkzone - wird den Gaesten nicht mitgeteilt und hat sofortige Strafverfolgung der Behoerde zu folgen (Bei mir 1 Strafzettel 36,00 Euro sowie 2 Strafanzeigen) Personal meistens Auslaender mit geringen Deutschkenntnissen