Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Natur pur und rustikales Wohlfühlambiente
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel, bestehend aus Haupthaus inkl. Wintergarten- Anbau, Nebenhaus mit Gästezimmern und einem Wellness- Gebäude. Dazu ein sehr gepflegtes parkähnliches Grundstück mitten im Wald mit Zugang zum Tornowsee. Der erste Eindruck vom Anwesen nach der langen Walddurchfahrt ist mehr als postiv. Man kommt in ein kleines Naturparadies! Es ist ein schöner Kinderspielplatz vorhanden, es gibt Gärten zum begehen, einen Wassertrampelpfad im Bach, eine Eselherde auf der Wiese. Wir würden das Hotel…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wanderhotel mit Wellness
Wir waren 2 Tage in der Boltenmühle und haben uns rundum wohl gefühlt. Nach einer 6 stündigen gemütlichen Wanderung durch den goldenen Herbst haben wir uns in der Sauna erholt. Das anschließende Essen im Restaurant war lecker. Kommen gern wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleines schönes Hotel mitten in der Natur
Sehr Hotel mitten in der Natur. Zuvorkommendes Personal, sehr Kinderfreundlich. Wellnessbereich mit Sauna sehr schön, Solebad fantastisch. Massagen sind sehr zu empfehlen. Zimmer sauber.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert wer Ruhe sucht
Hotel direkt im Wald, super Service, sehr sauber, grosses Zimmer, gutes Fruehstueck, fuer Wanderungen sehr gut geeignet
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur mit super Service
Tolles Hotel in super schöner Lage. Der Aussenbereich hat sich sehr zum positiven verändert und lädt jetzt noch mehr zum Verweilen ein.
Husa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht nicht
Kann man nur empfehlen, Natur, Ruhe, Erholung immer wieder gerne. Um in der Boltenmühle Urlaub zu machen fahren wir gerne etwas weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2015.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur!
Entspannung Pur!!!! Wir wohnen mitten im Wald in einem Naturschutzgebiet. Zu hören ist nur ein rauschender Bach, morgens die Vögel und Esel auf einer Wiese nahe dem See. Ach ja und dem immerwährenden Geräusch des sich drehenden Wasserrades am Haupthaus.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub in Boltenmühle
Wir waren zum Kurzurlaub in Boltenmühle, die wald-und wasserreiche Umgebung fanden wir sehr gut. Außerdem gefiel uns das Solebad mit Sauna gut. Es war zu jeder Tages-und Nachtzeit geöffnet.Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super-Urlaub für Naturliebhaber
es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub bei toller Laubfärbung, hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Unseren Freunden hat es ebenfalls sehr gut gefallen, man muß aber noch gut zu Fuß sein um die herrliche Landschaft genießen zu können. Für Menschen mit Behinderung ist das Objekt eher nicht geeignet!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Ein sehr Idylisch gelegenes Hotel. Sehr ruhig. Kein Handyempfang. Alles nette Leute.Essen sehr gut. Das einzigste Manko was es da gibt sind die sehr schlecht ausgeschilderten Wanderwege, sodass man sich schnell mal um 10 km verläuft.Entweder schlecht oder garkeine Schilder oder die Enfernungen stimmen mit der Realität überhaupt nicht überein.Das ist sehr ärgerlich.Kaum schöne Radwege, überall Kopfsteinpflaster-Wege, sodass man sehr schnell Fußlahm wird. Wer Ruhe sucht der findet Sie da auch.