emanuel (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stilvolles Hotel mit Badeanlage
Das Personal wirkt so, als sei es gestört, wenn man eine Frage oder einen Wunsch hat.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel irgendwo in Ungarn
hat vielleicht 3 Sterne, Frühstück gerade noch,Zimmer abgewohnt, Teppich verbraucht, für eine Hochzeit in Ungarn zu 100 % geeignet
Oliver(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Irgendwo im Nirgendwo
Die Zufahrt zur „Bodrogi Kúria“ ist simpel und kaum zu verfehlen: Auf der M5 in Fahrtrichtung Szeged bei km 34 an der Raststation Inárcs ausfahren und bei der nächsten Gelegenheit rechts abbiegen. Hier beginnt allerdings ein ca. 1 km langer, holpriger und bloß einspuriger Feldweg, bis man zum Tor des Hotelareals gelangt (anläuten, öffnet dann automatisch). Sodann fährt man fast einen weiteren km durch einen Föhrenwald (ebenfalls einspurig, Ausweichen vorhanden) und wähnt sich schon im Nirgendwo, ehe wie aus dem…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
2018-11 Bodrogi Kuria Budapest
Das Hotel besticht durch super Lage in einem Waldgebiet und damit sehr ruhige Umgebung; damit habe ich aber auch schon alle positiven Dinge erwähnt. Das Hotel ist "abgewohnt" und die Zimmer sind in einem "runzeligen" Zustand; es riecht sehr miefig. Das Essen ist von geringer Qualität und das Frühstücksangebot ist als äußerst unbefiredigend einzustufen (sowohl was Umfang des Angebots als auch dessen Qualität betrifft)
Cara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ideal für Kurzaufenthalt zum Entspannen
Schönes Hotel etwa 30 km südlich von Budapest mit einem leckeren Frühstücks- und Abendbuffet. Ideal für einen Kurzaufenthalt bei der Durchreise durch Ungarn oder ein Wellness Wochenende.
Eriqa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Hotel befindet sich nicht weit weg von der Autobahn M5, ungefähr 30 km von Budapest entfernt. Für einen Ausflug in die Hauptstadt ist es daher nicht wirklich geeignet, für einen Wellness- und Erholungsurlaub oder eine Firmenveranstaltung jedoch empfehlenswert. Die Gegend mit dem großen Park wirkt sehr ruhig und ein angenehmes Joggen ist da durchaus vorstellbar. Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmer an, mein Superior Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Von der angebotenen Halbpension habe ich nur…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Budapest
Sehr gutes Hotel im Umland von Budapest mit grosszügiger, parkähnlicher Anlage. Restaurant und Frühstück waren auch sehr gut.
Jean-Luc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Landhotel für Hochzeiten und Co.
Schönes Landhotel für Hochzeiten und Co. Für einen Städtetrip nach Budapest ungeeignet da zu weit weg. Für einen erholsamen Landaufenthalt aber durchaus annehmbar.
Antal(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Typ Landhaus im idyllischen Nichts
Ein Wellness- und Veranstaltungshotel mitten im Nirgendwo, 30 km südöstlich von Budapest, aber via Autobahn schnell erreichbar. Im wunderschönen, riesigen Park hat man Ruhe und Natur pur. Die Zimmer sind OK, manche Möbel würden eine Renovierung vertragen, Bad sehr gut. Wir hatten eine mehrtägige Firmenveranstaltung, bei der am Anfang alles danebenging. Nach entsprechender Reklamation ist das Haus dann aber zu grosser Form aufgelaufen und hat unsere 40 Leute drei Tage lang exzellent betreut. Wenn man weitab vom…