Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen immer gerne wieder, sehr zu empfehlen
Mit Familie waren über Silvester gut 1 Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist zum Entspannen sehr zu Empfehlen.Essen, Service, Zimmer und Ausflugs Möglichkeiten. Alles Top. Kommen gerne wieder.
Im Rahmen einer Wanderreise haben wir 6 Nächte hintereinander in verschiedenen Hotels im Harz übernachtet. Dieses hier ist eins davon. Eine Nacht mag jetzt für eine umfangreiche Bewertung etwas kurz sein, aber der erste Eindruck ist der Regel der entscheidende: Und der war sehr gut. Wir haben in allen Hotels jeweils im hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. Nach einer langen Tageswanderung waren wir abends nicht mehr bereit, großartig die Gegend zu erkunden oder das Nachtleben zu genießen. Für alle Hotels…
Dies ist gemischte Bewertung von unserem Familienzusammentreffen aus 4 Zimmern.
Von Aussen ist das Hotel ein Schmuckstück und wird es sicher auch immer bleiben.
Von Innen ist es sicher auch ok, wenn man die geflickten Handtüchern, hier und da ein paar Haaren auf dem Bett und dem Wasser, was erst nach 5! (wir haben es mehrfach gestoppt) Minuten heiss wird, absieht. Man kann grundsaätzlich also Nichts sagen. Das Frühstück ist solide, Nichts Besonderes, habe aber auch im 3 Sterne Haus nicht mehr erwartet. Also auch…
Märchenhaft aussehendes Hotel, sehr ruhig und mitten in der Natur gelegen. (Trotzdem gut mit dem Auto zu ereichen.) Saubere, gutausgestattete Zimmer und Service zum wohlfühlen. Absolut empfehlenswert um den Alltag hinter sich zu lassen und die Natur sowie Attraktionen des Harzes zu genießen.
Außerdem hervorangendes Essen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mutter mit Kind Wanderung
Ich habe eine Wanderung durch den Harz gemacht. Und von vier Hotels war mit großem Abstand das Hotel Bodeblick das aller beste. Ich wurde so herzlich und persönlich begrüßen das ich dort schon beeindruckt war. Das Zimmer war geschmackvoll hell und freundlich eingerichtet. Das Abendessen und Frühstück war genau richtig für uns zwei. Ich bin froh das ich das Hotel gefunden habe. ♡♡♡
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel f. Ruhesuchende m. tatsächl. Bodeblick
Seit einigen Jahren besuchen wir das Hotel fast regelmäßig. Meistens in einer Gruppe von 4 bis 10 Personen.
Die gute Küche, das freundliche Personal und die Ausstattung der Zimmer hat uns immer wieder in den Bodeblick "getrieben". Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier. Die tolle Umgebung ist einmalig.
sehr schön gelegen, toller Ausblick auf die Bode, hervorragende Küche
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert, Werden sicherlich noch einige schöne Urlaube dort verbringen.