Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alle Erwartungen erfüllt
Seit vielen Jahren wohne ich immer wieder in diesem Hotel und freue mich über die persönliche Atmosphäre und das hervorragende Frühstück. Für mich kommt in Darmstadt kein anderes Hotel in Frage.
christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes, historisches Hotel
sehr angenehm, freundliches personal, hisorische gasthausräume, gute haus- mannskost, zentrale lage sehr netter u. infornatiever chef die wegbeschreibung sollte den tunnel erwähnen.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nie wieder!
Zustand des Nebengebäude renovierungsbedürftig, Zugangstür zum Nebengebäude ohne Schloss, obwohl Zugang direkt von Fußgängerzone - wir fühlten uns nicht sicher! Umgangston zwischen Angestellten und Chef sehr rau Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Wir sind trotz anfallender Stornierungskosten (100% vom vereinbarten Zimmerpreis) nach einer Nacht abgereist!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlich, aber verbesserungswürdig
Die letzte Renovierung ist schon eine Weile her. Einrichtung des Bades und der Zimmer sehr nüchtern, aber alles sauber. Nur auf den historischen Wert der Gaststätte zu setzen reicht nicht. Frühstück war i.O. Brötchen waren teils schon gegen 9.30 aus, Schade. Bis 10 Uhr Frühstück ist recht kurz. Freundliche Bedienung.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gemütliches Hotel in Darmstadt
Das Hotel liegt im Zentrum von Darmstadt. Durch die zentrumsnahe Lage sind Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel gut und schnell zu erreichen. Das Zimmer war klein und ruhig und das Frühstück ausreichend.
Reinald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bewertung
Einfach aber alt. Frühstück ist ausreichend aber es wird nichts mehr nachgelegt. Wer also zu spät kommt muss nehmen was übrig bleibt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zufrieden
Ein wunderschönes Hotel mit ausgesprochem freundlichen und warmherzigen Personal. Das Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung des Hotels schafft eine besondere, sehr gemütliche Atmosphäre.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr freundliches Haus mit viel Atmosphäre
Sehr nettes, bemühtes Personal. Hotel lässt keine Wünsche offen. Typisches Darmstädter Haus, hervorragende Küche. Bietet alles (alles Swimming-Pool oder Sauna) für wenig Geld. Kein anonymes Groß-Hotel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral und top
Freundliches, zuvorkommendes Personal; uriges Ambiente; Zimmer, Frühstück alles sauber und tiptop. Jederzeit wieder
Ondrej(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
2013/10: 3 Nächte im Bockhaut
Das Hotel war sehr ruhig, es hat meiner Vorstellung von einem "family-like" geführten Hotel entsprochen. Danke für Ihre Dienstleistungen auf Anfrage :-)