Wir haben das Hotel für einen 2-Tage Aufenthalt inkl. Besuch des Starlight-Express genutzt. Gute Anbindung - man ist sehr schnell Richtung Bochum, Essen etc unterwegs. Hotel mit praktisch ausgestatteten Zimmern. Trotz Autobahn-Nähe recht ruhig, man konnte mit offenem Fenster schlafen. Frühstück mit ausreichender Auswahl.
Gut ausgestattetes Hotel in Bochum Wattenscheid mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, aber leider auch nicht ganz günstig.
das Hotel ist sehr sauber und hat einen ausgesprochen guten Service. Das fängt schon beim Empfang an. Die Zimmer sind absolut ausreichend sehr sauber und die Betten sind absolut okay
Für eine Dienstreise ok, aber für einen Urlaub würde ich mehr Service und Angebot erwarten. Der Preis für alkoholfreie Coctails ist in keiner Weise angemessen.
Kein Luxushotel, aber sehr sauber, gut eingerichtete Zimmer und ein sehr freundliches Personal - genau das Richtige für Geschäftsreisende oder, wie bei uns, für einen Kurzaufenthalt, z.B. für Starlight Express
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Hotel, verkehrsgünstige Lage, mehr nicht
Nur 5 Minuten bis zur Autobahn, Lidl und einkaufszentrum zu Fuß in 2 bzw. 4 Minuten zu erreichen.
Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen. Wir hatten zwei Einzelbetten, das Bad war groß und sauber, bis auf ein kleines Tierchen, das sehr schnell in den Fugen umher irrte. Check-in und out waren schnell und einfach. Für eine einfache Übernachtung in Ordnung.