Das Hotel ist für eine Kurzreise ideal, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, ein sehr umfangreiches Frühstücksbufett, bei den Zimmern könnte eventuell der Teppichboden erneuert werden, sehr großes Bad..
Insgesamt ist das Haus zu empfehlen
Waren dort für eine Nacht. Trotz der Lage (Stadt/Industriegebiet) schöne geruhsame Umgebung.Tolles Frühstücksbuffet, Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.Würde dort jederzeit wieder Übernachten.
Der allgemeine Zustand ist recht schlecht. Bei der Ankunft standen mehrere Angestellte vor dem Haupteingang und haben geraucht.Der Empfang na ja. Aufzug roch muffig. ImZimmer war der erste Eindruck auch nicht so doll. Die Matratzenschoner waren bestimmt von vor 20 Übernachtungen.Sie waren voll Urinflecken und voll Haare. Die Zudecke war einfach nur iiiiiii. Der Teppichboden war voller Speiseresten und Brandlöchern.An den Tappeten war lauter Dreck.Nach Zimmerwechsel wurde es ein ganz klein bischen besser.Aber wo…
für kurze Aufenthalte zb bei Musicalbesuchen geeignet und günstig. Zimmer war etwas abgewohnt, teils aufgerissene Tapeten und Schimmel in der gefliesten Dusche. Nichts für längere Aufenthalte und Bochum zählt sicherlich nicht zu den schönsten Städten Deutschlands.
Das Hotel liegt zentral für den Besuch von Sport- und Kulturveranstaltungen. Es verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze, Die vorhandene Bar soll 24 h geöffnet sein. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem abgeschlossenen Dusch-/Sanitärbereich.
Hotel ist nicht neu aber in einem guten Zustand. Durfte in einem Premium Zimmer übernachten, das mit allem erforderlichen Equipment ausgestattet war. Besonders kann ich das Frühstück loben, eine sehr große Auswahl für ein 3* Hotel, neben unzähligen Kleinigkeiten gab es eine Kaffeemaschine an der selbst Kaffeespezialitäten gezogen werden können. Im Rahmen unserer Veranstaltung hatten wir ein Abendessen (Bufett), Qualität und Quantität waren mehr als gut. Das Personal war sehr freundlich, alles lief wirklich…
Dieses Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Kurztripp ins Ruhrgebiet. In der Nähe gibt es einen Kaufland und in Bochum bzw. Wattenscheid diverse Restaurant. Parken ist kostenlos und gut erreichbar.
Optisch macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck aber hinter der Fassade sieht es dann nicht mehr so rosig aus. Internet nicht einmal eine Stunde kostenlos und Frühstück fanden wir etwas überteuert.
Ich hatte eines der neueren Zimmer im 5. Stock. Diese sind frisch renoviert mit Parkettboden. Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts wurde gerade ein neuer Teppichboden im Flur gelegt. Es tut sich was.