Franzi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Fürchterliche Unterkunft
Ich war entsetzt, total unfreundlich, von Service haben die noch nie was gehört. Die Terasse mit Pool scheint auf den Fotos total schön, ist aber leider überall kaputt. Zimmer sind ganz ok, nur der Balkon ist sehr klein. Der Weg zum Strand ist sehr weit und der Strand ist dreckig. Über das Frühstück muss man garnicht sprechen! Wir waren sehr enttäuscht. Wir blieben 1 Nacht und haben uns sofort was neues gesucht!
Vulpus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Originelle Unterkunft
Sehr schönes Ambiente, unbedingt Zimmer im Boot oder Leuchtturm buchen! Unkomplizierter Umgang, zum Strand nur wenige Schritte zu Fuss.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schön gestaltete Anlage
VORAB: Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hua Hin und ist bei eigenner Anreise nur mit Hilfe eines vorfahrenden Taxis zu finden. Selbst der Taxifahrer wusste nur ungefähr wo es liegt! Schönes, überschaubares Hotel mit tollem Design. Alles ist in maritimen Stil gehalten. Es gibt einen bewohnbaren Leuchtturm, ein Schiff und ein Rundhaus. Das Frühstück war einfach, aber lecker. Die Sauberkeit war gut. Hinter dem Aufgesetzten Waschbecken allerdings Zahncremereste der Vorbewohner. Das geht irgendwie garnicht. Das…