Jelena(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundlicher Service macht den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof Interlaken West, genauso nicht weit vom Zentrum der Stadt. Die Dame auf der Rezeption ist sehr freundlich; sie hat mir manche Sachen, die ich brauchte, ausgedrückt. Das Zimmer ist wirklich schön und ich hatte mich gut ausgeschlafen. Ich würde gerne hier nochmal einen Unterkunft, wenn ich nach Interlaken ankommen würde, machen.
Lamine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit einem einem Restaurant (Südamerikanisch). Zimmer waren sehr sauber und gut beheizt. Das Hotel ist ca. 5-10 Minuten vom Bahnhof entfernt.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Reicht für 2 Nächte.
Kleines Zimmer. Das WC in der Dusche ist eher Gewöhnungsbedürftig. Jedoch ist es Sauber und nicht weit vom jeweiligen Kongress entfernt.

Bernhard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Super Hotel mit toller Lage. Das Personal ist so freundlich. Wir waren schon so oft hier und kommen immer gerne zurück:)
Mooi Jiew(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön
Schönes Hotel Inn interlaken. Wir waren schon so oft hier, auch wegen der tollen Lage. Das Personal ist so freundlich!!!
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Hotel mitten in Interlaken
Wir haben eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht in Interlaken und dies mit dem Hotel Blume gefunden. Ein mexikanisches Restaurant gehört dazu, welches wir gerne ausprobiert hätten, das nächste Mal bestimmt!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferien in Mexiko, in Interlaken, so nah!
Zu empfehlen, wir waren schon drei mal dort, und jedes mal war es wieder ein tolles Erlebnis. Auch das Essen im echt mexikanischen Restaurant war super. Und der Chef kann singen und Gitarre spielen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Perfekt für preisbewusste Backpackers!
Das Hotel liegt nur 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof Interlaken West entfernt. Ruhige Zimmer sowie zweckmässige Ausstattung zu einem fairen Preis. Eine Fahrt auf das Jungfraujoch mit der Eisenbahn ist zwar relativ teuer (ca. € 125,- in der ersten Klasse für ein Rückfahrticket von Interlaken), ist aber ein unbedingtes Muss, weil es sich um eine der spektakulärsten und aufregendsten Eisenbahnstrecke dieser Welt handelt!
Anna(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Blume Azteca Interlaken nein danke
alter schmuddeliger Bau Eigenartige agressive Gäste, die Schlacht am Frühstücksbuffet artete zwei mal fast in eine Prügelei aus lieblos eingerichtete komisch riechende Zimmer, hellhörig Nachträglich eingebaute Badezimmer zu eng, schimmlig, nicht entlüftet Ein anderes Hotel buchen, dann aber auch mehr bezahlen.