Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel mit Tauchbasis
Blue Mango liegt direkt am Strand. Grosse Zimmer inmitten einer Gartenlandschaft. Tauchbasis direkt im Hotel. Liegen am Strand vorhanden, leider nicht genügend. Jeden Abend All u can eat Buffets am Strand. Unbedingt ausprobieren.
Jenny(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines, schönes Hotel an der Boatstation 3
Kleines Strandresort , am südlichen Ende am White Beach Strand. Ca. 14 Zimmer in einem kleinen, gepflegten tropischen Garten angelegt. Die Zimmer sind eigentlich sehr ruhig gelegen, aber zurzeit wird gleich nebenan ein neues Hotel gebaut. Wir waren mit unserer Wahl vom Hotel sehr zufrieden, denn die Auswahl der Hotels in Boracay ist sehr gross. Wenn wir wieder einmal nach Boracay gehen, werden wir wieder ins Blue Mango Resort gehen. Vom Resort raus, linke Seite in der Nähe gibt es ein gutes Restaurant „Cowboy…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Lage am Strand, leider kein guter Service
Trotz der Top Strand Lage muss einiges verbessert werden. Es gibt nicht genug Handtücher im Hotel .... Zimmer musste ich erstmal selbst richtig sauber machen.... Es ist viel zu wenig Personal vorhanden. Für Taucher ist es ideal, jedoch darf von den Zimmern nicht zu viel erwartet werden. Es müsste überall mal RICHTIG geputzt werden. Gerade Bad und Küche waren sehr dreckig bei Ankunft.