Dr. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit sehr freundl
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand, mit vielen Liegemöglichkeiten am Pool, auf Rasen und direkt am Meer; sehr gutes Essen mit großer Buffetauswahl; sehr nettes und äußerst hilfsbereites Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gut Lage für Unternehungen sowohl auf Rhodos als auch in unmittelbarer Hotelnähe. Essen und Trinken sehr gut, auch bei AI. Animation/Unterhaltung eher mau, war für uns allerdings eh nicht wichtig.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, komme auf alle Fälle wieder
Sehr sauberes Hotel, nettes u fleißiges Personal. Super leckeres Essen, für jeden was dabei. Animation über den Tag und am Abend. Keine Beanstandungen
23.05. - 21.07.262 ERW
Sputnik65(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer wahrscheinlich vor ein paar Jahren komplett renoviert. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Die Lage direkt am flachen Strand ist ein Pluspunkt. Die Nähe zum Flughafen ist einerseits sehr gut wegen der kurzen Transferzeit, andererseits hat man je nach Windrichtung mehr oder weniger viel Fluglärm. Wir fanden es nicht so schlimm. Wir hatten Halbpension, das Frühstück und das Abendessen empfanden wir als sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner einwöchiger Urlaub
Einzige Kritik: die Poolbeschallung war teils unerträglich laut, auch in größerer Entfernug, vor allem auf dem Balkon (3. Etage). Selbst am Strand noch lästig. Ansonsten schöne Gartenanlage, guter Zustand der Gebäude. Frühstück und Abendbuffet sehr reichhaltig (hatten HP)
Tami & Familie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unmöglich
Sehr schlechtes und dreckiges Hotel. Rezeption sehr unfreundlich. Essen unterirdisch. Die Kellner, vor allem P. K. macht sich an alle jungen Damen Ran. Sehr unangenehm
Heinz E(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundung zufrieden, der Fluglärm hält sich n Gren
Lt Beschreibng hatten wir einen Bungalow mit Gartenblick gebucht. Leider beschränkte sich dieser Blick sehr. Der Ausblick von der Terasse war auf ein Stückchen Rasenfläche eingegrenzt durch eine Hecke ,und einer tote Palme. Angrenzen der Fußweg zum Strand und in Folge ein paar Büsche und die Wand vom Nachbarhotel. Gartenblick stelle ich mir schon etwas entsprechender vor. Ein paar wenigen Bungalow hatten den auch. Schöne blühende Oleander oder sonstiger blühenden Sträucher. :=(( Sehr Positiv ist aber die Speisen…
IrinaK.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage des Hotels ist top! Gutes Essen, schlechter W
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Was uns gestört hat, dass die Putzfrauen unsere rumliegenden Gegenstände weggeräumt haben. So dass man den nachher schlecht finden konnte, beziehungsweise sie waren zerknittert. Das Essen ist wirklich gut gewesen. Große Auswahl und jeden Tag unterschiedliche Themenabende. WLAN Verbindung war schlecht.
Traumhaft(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub ganz nach unserem Geschmack
Wir waren angenehm überrascht. Fing schon mit der Lage des Hotels an. Super Strandlage mit allem was dazu gehört. (Klar, die Liege am Strand kostet täglich 4 Euro, aber das wussten wir vorher.) Das Personal trat uns immer freundlich entgegen. Dabei müssen wir das Reinigungspersonal besonders loben. Immer ein Top Zimmer vorgefunden mit Kleinigkeiten wie Wasserkocher, Kaffee usw. Klimaanlage funktionierte mehr als gut. Bei den Mahlzeiten war für uns immer etwas dabei, da die Auswahl reichlich war. Auch dort wieder…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub zum Genießen, den wir empfehlen können.
Das Hotel ist optimal zum Flugplatz und zur Inselhauptstadt gelegen. Tolle Anlage, superfreundliches Personal und abwechslungsreiche Verpflegung.