Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel. Manche Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber trotzdem nicht vergammelt. Wir hatten ein neues Zimmer, dass sehr schön war. Der einzige Nachteil den wir sehen, ist dass die Zimmer noch vorne heraus in der Saison ziemlichen Lärm abbekommen. Die Musik im Speisesaal -gerade am Abend- macht den Eindruck, man solle schneller essen um wieder Platz für die nächsten zu machen. Aber das Essen war ganz ok. Das gesamt Hotelpersonal war sehr freundlich und wer ein paar Brocken englisch spricht, kommt auch gut…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine Weiterempfehlung für Ruhe suchende Gäste
Für Gäste, die Ruhe suchen, eher ungeeignet wegen des dauernden Fluglärms (den natürlich kein Reisebüro erwähnt). Ansonsten gute Lage am Meer, netter kleiner Ort.
Familie Black(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aktives Erholungshotel für die ganze Familie
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet vielfältige Möglichkeiten. So kann man z.B. die guten Winde zum Windsurfen nutzen, Tennis/ Volleyball spielen oder auch die Poolanlagen nutzen. Der Service des Personals ist sehr lobenswert, wobei hierbei noch spezielle Personen genannt werden müssen. Wir bedanken uns vielmals bei dem Animateur Ayman, besser bekannt als ,,Chagalaga''. Er war stets bemüht gute Laune zu verbereiten und sorgte durch seine witzige und spontane Art immer für eine super Atmosphäre. So konnte er…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Etwas veraltetes Hotel
Das Personal beim Check-In war sehr kurz angebunden und hat nichts erklärt. Wir haben den Zimmerschlüssel erhalten und eine kurze Info wann Frühstück und wann Abendessen ist. Wo das Restaurant sich befindet oder unser Zimmer ist etc wurde nicht mitgeteilt. Wir mussten etliche Male zur Rezeption und Dinge erfragen. Ansonsten war alles ganz gut. Das Personal im Restaurant und an den Bars war freundlich. Etwas veraltet das Hotel, die 4. Etage wurde schon modernisiert.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Ambiente
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Einrichtung der Zimmer veraltet. Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr engagierte und freundliche Servicekräfte im Restaurantbereich. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen .
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub
Meine Schwester und ich sind seit dem 12.08.. hier und fühlen uns rundum wohl. Sehr gepflegtes Hotel. Toller Service, und das Personal sehr zuvorkommend. ( Kellner Lefteris)☺Das Hotel war eine Empfehlung von einer Arbeitskollegin meiner Schwester. Diese war selber Anfang Juni dort und war selber ganz begeistert. Kurz um : Alles super, wir werden hier bestimmt noch mal herkommen. Aber noch sind wir ja nicht weg.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung stimmt
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, direkt am Strand, keine Strasse dazwischen, Umgebung sehr nett mit vielen guten Lokalitäten und allen notwendigen Shops in unmittelbarer Nähe, Speisesaal total überfüllt, ein Gedränge und Platzmangel, Hotelzimmer sehr ringhörig aber schön
BKB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Anlage, super Lage, direkt am Strand
Gepflegtes Hotel, saubere und schöne Anlage. Personal ist immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und ok. Direkte Strandlage
PeterCake(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Älters Hotel mit Stil
Älteres Hotel am Strand, ideal um die Insel zu erkunden, wenn man einen Mietwagen hat. Ich habe mich wohl gefühlt und würde wieder für eine Woche kommen.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seher Gute Hotel
Von Allem ist das Hotel Horizont gut zum Empfehlen mit kl. Manko Bei voll Pension keine Tisch Getränke. Sonneschirm und liege am Strand mit Gebühren.