Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus und Gosia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller Urlaub
die personen an der rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. auch mit schwierigen kunden haben sie nie die fassung verloren. toll
Mohamet(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder dieses 2 Sterne Hotel!!!
Herunter gekommenes Hotel, schlechtes Essen mit wenig Auswahl, Speisesaal viel zu voll. 2 statt 4 Sterne. Älteres Publikum.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 4 Stere
In die Jahre gekommenenes renovierungsbedürftiges Hotel. Die Toiletten am Pool sind eigentlich nicht mehr benutzbar. Zimmer zwar sauber aber Möbel aus dan 60er
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur zu empfehlen
Ein super Hotel mit super Service, egal ob Küche, Empfang,Bar,Reinigungskräfte, alle äusserst freundlich!Die Zimmer in den Bungalows sind vielleicht nicht top modern aber trotzdem komfortabel und bequem. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das essen war super lecker! Immer frisch und vielfältig. Nur zu empfehlen!! Wenn man Kitesurfen beherrscht ist es eine super Sache da am Strand verschiedene Surfschulen vorhanden sind!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder Rhodos!
Das Hotel liegt super! Sehr schöner Garten mit vielen Blumen und Palmen! Alles sehr sauber und gepflegt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Surfen mit Familie im freundlichen
Sehr freundliches Personal, tw. sehr gut deutsch sprechend, viele Stammgäste, super für Surfer mit Familie da Surfstation gleich am Hotelstrand nebenan. Großes Buffet, täglich wechselndes Speisenthema, mit reichlich Auswahl, da findet jeder etwas. Leider kein freies WLAN! deshalb 1 Stern abzug.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Woche entspannen- genau das Richtige
Für einen Erholungsurlaub genau richtig geeignet. Das Personal ist freundlich, die Außenanlagen sehr gepflegt und die Zimmer sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Iogi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder in diesem Hotel
Hotel liegt Zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Hotel eigener Strand. Sportangebot gut, täglich Dehngymnastik (Stretching) ,Wassergymnastik,Volleyball,Super zum Surf ,usw. Tägliche Abendveranstaltungen. Animation nicht aufdringlich. Autovermietung direkt im Hotel möglich.(Völlig unkompliziert und günstig) Busfahrt nach Rhodos direkt von Hotel ( H/Z ca 6€) oder von Bushaltestelle ( ca. 5 min) Negativ und zus. Info Fluglärm ( Einflugschneise ) Flughafen ca 10 km. Tresor Kosten für 10 Tage 25 € Wlan kosten für 10…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Höchstens 3 Sterne wert
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer altmodisch und dunkel, Personal meist unfreundlich und genervt. Nichts für junge Leute, der Altersdurchschnitt liegt vielleicht bei 60 Jahren. Animation ein Witz, das Essen schlecht und immer gleich!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rhodos 2017
Im Allgemeinem kann man das Hotel weiterempfehlen. Es gibt aber auch paar Sachen, die uns überhaupt nicht gefallen haben. Wir haben einen Bungalow gebucht. Leider verstehen sie darunter was Anderes, als ich bis jetzt gekannt habe. Wir haben ein Zimmer mit dem Badezimmer und Balkon bekommen. Das entsprach überhaupt nicht unserer Erwartung. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, was nicht so ganz bequem war. Außerdem musste man auch für WLAN bezahlen: 8 Euro am Tag bzw. 32 Euro für eine Woche. Fand ich…