Sehr schönes sauberes Hotel, Personal alle sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich gut, aber das Frühstücksbuffet sehr einseitig, jeden Tag das gleiche, immer die gleiche Wurst, gleiches Obst usw. Das Abendessen war ok, was uns fehlte war der gebratene oder gegrillte Fisch, da wir Fischesser sind, es gab nur gedämpfer Fisch und der war geschmacklich nicht so gut. Was uns störte war, dass wenn man nicht vor dem Frühstück eine Liege am Pool reserviert hat, hat man ab 10 Uhr keine Liege und kein Sonnenschirm mehr…
Schönes Hotel direkt am steinigen Strand.
Pool liegt eingebettet im Garten mit schönen großen Palmen.
Verkehrsgünstige Lage zu Rhodos Stadt . Öffentliche Busse fahren alle halbe Stunde. 15 Minuten Fußweg zur Haltestelle an der Hauptstraße.
Von Rhodos Stadt gute Möglichkeiten auch mit öffentlichen Bussen die Insel zu erkunden, z.b. Lindos.
Super freundliches Personal aller Abteilungen
saubere Zimmer und gepflegte Hotelanlage
Qualität und Auswahl der Speisen top
Unterhaltungsprogramme tagsüber und am Abend vorhanden
Gewöhnungsbedürftig: Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen was sehr schade ist, da es einfach eine Super Anlage ist
Leider die putz Frauen haben nicht viel gemacht nur das Bett eingezogen Hand und Bade Tücher gewechselt das was!!! War unter das Fernsehen Tisch Ameisen viele 2 Tagen lang nicht weg geputzt!!! Wir gehen in Restaurant, essen war nichts für 4 Sterne Hotel, also war leider nichts so gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsame und spanndende Ferien
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, schöner Strand.Wir hatten immer einen guten Platz am Strand gefunden. Das Zimmer im Bungalow war sehr sauber und angenehm gross.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wenn Sie Fluglärm mögen
das in die Jahre gekommene Haus liegt direkt in der Einflugschneise. Tag und auch in der Nacht donnern die Flugzeuge in ca. 300 Meter Höhe über das Gelände.
Ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel! Das Zimmer war sehr schön und aauf wünsche und Bedürfnisse wurde zeitnah eingegangen. Der Pool war sehr schön und die essensauswahl reichhaltig.