Wir waren absolut zufrieden. Für den Preis war der Urlaub unschlagbar. Das Zimmer und Bad waren sauber und groß genug. Die Hygienemaßnahmen vorbildlich und das Essen so das jeder was findet, dass ihm schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Animation gibt es weniger, jedoch ist der Alleinunterhalter am Abend wirklich witzig aber nicht aufdringlich. Das Hotel liegt im Einflugsbereich des Flughafens, was uns aber ab dem 2. Tag kaum noch auffiel und vor allem für Kinder spannend ist. Der Strand…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel kann man besten Gewissens weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Nahe Flughafen und Rhodos Stadt. Schöne Gartenanlage. Großer Außenpool.
Man muss wissen, daß das Hotel in der Einflugschneiße des Flughafens liegt, was uns aber nicht gestört hat.
Top saniert. Buffet sehr überlaufen aber grundsätzlich ok. Nette Gartenanlage, Strand ist nur mit Schotter aufgeschüttet, Schuhe nicht vergessen! Liegen kosten extra -> 3€ pro Tag! Das größte Problem war die laute und schlechte Animation direkt vor den Meerblick-Zimmern, d.h. entweder man ist dabei oder man muss bis Mitternacht warten bis man schlafen kann, habe teilweise den Fernseher im Zimmer nicht mehr verstanden, da waren die Flieger die übers Hotel fliegen leise dagegen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes hotel
Das Bad war sehr schön die Zimmer waren auch gut nur die bedecken waren nicht so gemütlich. Im Pool könnte man Wasser Volleyball und Wasser Handball spielen. Das Becken war 90cm -1,40m. Die Snacks vom all inklusive waren gut und beim Abendessen gab es unterschiedliche Sachen zu essen. Es gab noch eine Bar wo man sich abends Getränke bestellen konnte .
Schönes kleines Hotel Nähe Rhodos. Empfang sehr herzlich man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Hotel ist etwas älter jedoch sehr gepflegt und sauber. Zimmer mit Meerblick war herrlich und die Betten sind sehr gut! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat für jeden stets was dabei! Wir waren schon das zweite Mal im Blue Horizon und kommen bestimmt nochmal wieder- Preis/Leistung ist hier tip top. Die ständig ankommenden Flugzeuge hört man iwann nicht mehr, sollte man aber wissen falls das jemanden stört.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Auf ausreichende Hygienemassnahmen wird unserer Erfahrung nach hier großer Wert gelegt. Direkte Strandlage aber das man für die Liegen und Sonnenschirm 6,— € pro Tag zahlen muss, fanden wir nicht in Ordnung, zumal gleich beim Einchecken eine Kurtaxe fällig wurde. Weiterhin gibt es noch eine sehr schöne mit Palmen durchzogene Liegewiese. Ob auch hier die Servicegebühr fällig wurde, wissen wir nicht, da wir diese nicht genutzt haben.
War ein sehr schöner Urlaub :-) hatten All Inclusive perfekt.
Zimmer und Service Sehr gut.
War ein echt toller Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Check In ohne Kofferservice eine Zumutung da die Hälfte der Gäste im Rentenalter sind, nur 1 Restaurant und das ist für 220 Zimmer zuständig mit 6 Servicekräfte, da hat eine Kantine mehr Niveau .Das Spa ist ein Pavillon an der Liegewiese????? Bin auf Grund der hohen Weiterempfehlung und TOPbewertung hier her und wurde enttäuscht