Franziska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nächstes Jahr wieder!
Perfekt für einen Windsurfurlaub - aber auch ansonsten sehr empfehlenswert! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden ganz sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Sina (26-30)Deutschland
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, um am Strand zu entspannen und Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. In der Nähe von Rhodos Stadt und nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einstieg für Rhodos
Gute Lage, ca. 5km von Rhodos Stadt entfernt. Modern eingerichtete Doppelzimmer, abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Auch das Personal ist zu loben, man wird warm aufgenommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Rhodos, Hotel Blue Horizon
Die Lage, essen, Personal sehr freundlich. Buffet sehr Abwechslungsreich jeden Tag was anderes bestimmte Themenabende Asia, Mexiko,...
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit Jahren unverändert gut !
Wunderschön gelegen, freundliches Personal, sehr sehr sauber, ob Zimmer, Flure, Balkone etc, gutes und reichhaltiges Essen. Wir kommen sicher wieder !!
Alisha(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Problemlose Hin- und Rückreise/ Transfer. Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Die einzigen Mängel sind, dass das Meerwasser beim Hotel sehr trüb (aber dennoch sehr türkis/blau) ist und dass die Flugzeuge sehr häufig über das Hotel fliegen.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles , abwechslungsreiches Essen. Direkte Strandlage. Sehr sauber und ordentlich.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Strandlage in zentraler Lage
Sauberes Hotel mit gutem Essen und toller Strandlage, aber trotzdem zentral. Bungalows oder Zimmer im Haupthaus, mit einer netten Strandbar.
Sonja(41-45)Deutschland
Leider keine gute Wahl! Einmal und nie wieder :(:(
Leider kann ich hier keine gute Bewertung abgeben, da wir die Woche nicht als Urlaub bezeichnen können. Auf keinen Fall All inklusive buchen!!! Minderwertiges Essen und Getränke. Sauberkeit war ok, geht aber besser. Möbiliar aus den 70ern. Personal teilweise sehr engagiert und freundlich, aber nachdem wir uns beschwert haben leider nicht mehr so.... Warum auch? Von jedem Griechen wurden wir mitleidig angeschaut wenn wir den Namen unserer Unterkunft nannten. Wird als Sanatorium der Deutschen bezeichnet. Selbst…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Enttäuschend.
Zimmer war am Tag der Anreise nicht fertig bzw. frei. Badezimmer sehr renovierungsbedürftig. Zimmer sehr hellhörig.