Bewertungen (1.108)

Oliver(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub,mit tollem Hotel
Hab mich direkt wohl gefühlt und mir wurde bei jedem Problem geholfen. Und dass die Chefin auch jeden Tag sich Zeit nimmt um mit fast jedem Gast ein kurzes Gespräch zu führen.
Gerd(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wanderurlaub vom Feinsten
Wie schon geschrieben sollten Sie aus ihrer Küche noch mehr pflanzenbasierte Gerichte anbieten. Ihr Konzept gefiel mir und meinen Erwachsenen Kindern ansonsten sehr gut .
Birgit(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit Pep
Hätte wirklich nur das mit dem Essen am Nachmittag auszusetzen... alles andere war top! Besonders die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Dina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurztrip in die Alpentherme
es ist schade, dass im Aurora vom Eingang bis zum Zimmer einfach keine schöne, einladende Atmosphäre herrscht. Eine Renovierung ist hier längst fällig. Wenn man das erste Mal dorthin kommt, betet man nur, dass es im Zimmer selbst nicht so aussieht. was es Gott sei Dank dann auch nicht tut
Susanne(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ziemlich perfekter Urlaub
Es gibt nichts auszusetzen. Alles hat gepasst. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen! Schön war auch, dass die Chefin abends im Restaurant durchgegangen ist und mit jedem ein paar nette Worte gewechselt hat.
Margret(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Ein tolles modernes und doch gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Einzig der Teppich in den Fluren ist teilweise fleckig und wirkt dadurch ungepflegt. Das Essen war sehr gut, dürfte etwas mehr, auch an Salatbeilage sein. Toll dass vegane Speisen angeboten werden, die sollten jedoch teilweise gehaltvoller sein.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Das Badezimmer entspricht nicht mehr der Zeit. Ich hatte Schwierigkeiten in die Wanne zum duschen zu kommen, weil die Wanne sehr hoch war. Mir fehlte noch ein zweites Kopfkissen.
Heidelinde(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kongressaufenthalt
Bei der Abendveranstaltung war zu wenig Personal da um alle zeitgerecht zu versorgen. Wir haben sehr lange auf das Essen gewartet. Eventuell hätte es geholfen, die Karte noch mal zu verkleinern. Das Bedienpersonal war sehr freundlich, aber leider ziemlich überlastet mit den vielen Menschen. Soweit nur die persönliche Beobachtung, Hintergründe kenne ich natürlich keine.
Siegfried(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toler Urlaub
Da ich nur eine Nacht im Hotel gewesen bin kann ich noch nichts weiteres sagen Werde bei meinen nächsten aufenthalt das Hotel besser beschreiben können
Edmund(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub
Der Lichtschalter sollte direkt neben dem Bett sein, damit man nachts leichter zur Toilette findet, und ein Kleiderhaken in der Dusche fehlt