Bewertungen (1.108)

Martin(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Legeres Hotel für eine Übernachtung
Am besten so belassen - beim Erneuern der Bäder vielleicht eine Dusche - ich persönlich dusche nicht so gern in einer Wanne.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles perfekt!
Portionen bei der HP größer oder nicht anbieten. Alles andere war im Großen und Ganzen in Ordnung. Werde mich wieder hier einbuchen, sollte ich nochmals nach Hofgastein kommen, aber wieder ohne HP. Da gehe ich lieber auswärts essen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Idealer Ort für Tanzfest-Gäste mit empfehlenswertem Service
Ideale Unterkunft für Tanz:fest Gastein

Gabriele(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter WE-Aufenthalt
Es hat alles sehr, sehr gut gepasst. Einzig der RelaxBereich mit den Liegen im OG sollte immer benutzt werden können - unabhängig von der Sauna
Olaf(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Vielleicht sollten die Einheiten im Haupthaus mal renoviert werden. Ein kostenloser Bademantel im Zimmer wäre sehr schön.
Barbara(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wochenende
Die Portionen beim Menü waren uns etwas zu klein, auch wenn die Qualität der Speisen gut war. Die Aufnahme der Bestellung war manchmal etwas holprig und es wurde nicht richtig verstanden. Bei unserem Zimmer wurde zu Beginn der Dunkelheit der Projektor an der Hauswand vom Nebenhaus eingeschaltet,welcher die Reklame direkt ins Zimmer projiziert. Das war etwas ungünstig. Auch am nächsten Morgen war es noch eingeschaltet. Für die Sauna wäre es schön, wenn im Zimmer Badelatschen oder ähnliches bereitgestellt werden.
Nina-Maria(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspanntes Wochenende
Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit und haben sehr viel Zeit im Hotel verbracht. Eventuell wären für solche Fälle modernere Fernseher gut, allerdings haben wir uns so einfach unterhalten und das war auch fein.
Sandra(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Schiurlaub
Siehe oben; vielleicht könnte man die Bettunterlaken noch austauschen und plastikfrei beziehen, weil das das Wohlgefühl für mich einschränkt auf Plastik zu schlafen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mehr Schein als Sein
Hotel liegt zentral im Dorf und der erste Eindruck von Aussen war Positiv. Parkplätze befinden sich hinter dem Haus. Das ist ol.
Andreas(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Schiurlaub, aber
Zimmer im älteren Bereich des Hotels etwas freundlicher gestalten,... Duschtasse eher aus den 50iger Jahren, Fliesen abgebrochen