Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.110)

Theresa (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel - mit manchen Abstrichen
Tolles Hotel - besonders eingerichtet - herzliche und bemühte Hotelbesitzerin - super Lage. Spezielles Essen - Ambiente wirklich sehr schön.
Manuela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Outdoor Hotel in Bad Hofgastein
Weniger öl in den Speisen verwenden. Wir hatten am Abend immer großes Grummeln im Magen. Sehr schade. Gerne noch ein zusätzliches Kissen im Zimmer Ansonsten alles wunderbar!
Roman(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal Schlossbergbahn & Blü
Einmal Blü, los geht´s oder wie nach einer zeitintensiven Bahnreise ein großes Blü-Fenster Zugang schafft, hineinführt in bunte Farben und wohnbare Architektur, an Sitzlandschaften vorbei durch Räume, Anordnungen, Farben, Materialauswahl, Raumeinteilungen mit schwindelerregenden Höhen... Facit: Ein bemerkenswertes Menü von Gemütllichkeit ganz im Sinne des Lebensgefühls 'Blü...'

Ruth(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Freude für die Sinne
Wir haben uns etwas über den deutlich wahrnehmbaren Geruch nach Kohl!? ( eher irritierend als störend )vor dem Spa-Bereich gewundert und konnten ihn uns nicht erklären
Hermine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wie schon oben erwähnt war für unseren Geschmack das Abendessen zu veganlastig und auch die einzig mögliche Fleischvariante hat nicht wirklich unseren Geschmack getroffen, Fleisch war teilweise zu trocken und immer nur lauwarm.
Günther(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Beschreibung zum Hotel mit dem Auto Navi steigt bei den vielen Einbahnen gerne aus ansonsten alles sehr gut werden wieder kommen
Ayse(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Zimmer im Baumhaus
Ein Wasserkocher und ein paar Teebeutel auf dem Zimmer wären schön. Das Frühstück war zwar gut, aber auch jeden Tag dasselbe. Mal ein anderer Salat, Aufstrich o.ä. wären schön gut. Ein bisschen enttäuscht war ich von der Käseauswahl, da hab ich mir gerade in Österreich mehr versprochen.
Daniel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Basecamp im Baumhaus
Nichts zu meckern, für uns hat‘s wunderbar gepasst. Dieses Feld ist mühsam und sollte auch mit weniger Zeichen akzeptiert werden!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unvergessener Urlaub
Wir waren eigentlich rund um zufrieden nur das Essen war nicht so unser Geschmack. Aber ich denke das ist die moderne Küche und den anderen Gästen hat es geschmeckt.
Gerd(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War schon richtig gut....
Waren im Appartement.....Bessere Beschreibeung des Dachaappartements 42. Das hat mit Balkon oder Terasse nichts zu tun - ein ärgeliches Himmelsguckloch......Info das das Zimmer nicht mit dem Aufzug erreichbar ist. Hier unbedingt wegen Lage unter dem Dach eine Klimaanlage nachrüsten