Anne (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat viel Charme, das Frühstück könnte besser sein.
Uns hat das Haus sehr gut gefallen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber sehr viel Charme und Charakter. Unser Zimmer war groß, das Bett bequem und das Bad neu und sauber. Die Lage ist in der Nähe des Stadtzentrums, aber ruhig. Nur war leider das Frühstück gar nicht gut. Es gab wenig Auswahl. Butter und Marmelade gab es nur in Plastik-Miniportionen. Selbst für den Kaffee gab es lediglich Minibeutel mit löslichem Kaffee.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In die Jahre gekommenes Hotel in Katoomba
Hotel sehr, sehr in die Jahre gekommen. Altes Gebäude, alte Zimmer. Zwar sauber, aber in unserem Zimmer hat es z.B. nach asiatischem Essen gerochen...der Geruch hatte sich festgesetzt. Wir können einen Aufenthalt nicht empfehlen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideales Hotel als Ausgangspunkt in die Bl Mountain
Das Hotelpersonal ist unkompliziert. Wir wurden freundlich willkommen geheissen und konnten unser Gepäck vorher und nach dem Aufenthalt deponieren. Es hat aber keinen Lift und eher enge Treppen für Gäste mit schweren Koffern. Das Frühstücksbuffet dürfte noch ein bisschen reichhaltiger (zB Käse, verschiedenes Obst) ausgestattet sein.

Karolina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Ort in den Blue Mountains
Das Hotel hat eine gute Lage. Sie können Three Sisters oder andere aufregendste Orte in den Blue Mountains bequem erreichen.
Pawel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Ort in den Blue Mountains
Ich war eine Nacht hier. Gute Lage. Schlechtes Frühstück. Bescheidene, aber saubere Zimmer. Die öffentlichen Bereiche sind kalt und ungemütlich.