Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 15. Januar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Januar 2025)
Empfehlenswertes Hotel am Rand von Wernigerode
Wir waren für ein paar Tage zu Gast in diesem schönen und ruhig gelegenen Hotel am Rand von Wernigerode. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Wir haben jeden Abend etwas neues in der Speisekarte gefunden. Da wir mit zwei Familien angereist waren, hatten wir auch die Kegelbahnen benutzt. Auch hier super netter Service und viel Spaß. Man kann von dem Hotel viele Ausflüge starten (Rosstrappe, Oberharz, Wernigerode) und es wird nicht langweilig. Wir werden im Sommer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Erholung pur
-28 Zimmer (ein Hochzeitszimmer) -regionale und internationale Speisen -Tagungs- und Banketträume -Sommerterasse, Wintergarten -2 Doppel-Bundeskegelbahnen -Sauna -Parkplätze direkt vorm Haus -Baujahr 1991 -2Stockwerke -Aufzug -ÜF -HP -unterschiedliche Arrangements -reichhaltiges Frühstücksbuffet Wer den Harz einmal erkunden will findet hier ein schönes ruhiges Haus in bester Lage zu vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wenn man von einem erkundungsreichen Tag zurückkehrt, erwartet Sie ein sehr gutes Essen und sehr…
Peter(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich, gut und empfehlenswert
sehr freundliche Rezeption u. Personal, schönes Restaurant und sehr gute Küche, gute Parkmöglichkeiten, empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder