Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Außen hui, innen pfui! Die 4 Sterne nicht wert!
Rausgeschmissenes Geld! Aus der Dusche und dem Waschbecken kam nur KOCHEND heißes Wasser, was an Körperverletzung grenzt. Es konnte nach sofortigem Bescheid geben ans Personal vorerst keine Lösung gefunden werden. Dazu kam dann, dass die Toilettenspülung defekt war. Sehr unangenehm und für ein 4-Sterne Hotel ein absolutes Armutszeugnis! Dinge passieren, aber dann muss man auch nach Lösungen suchen und dem Gast Abhilfe schaffen. Außen hui, innen pfui! Spart euch das Geld und geht in ein Hotel, was seine 4…
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Stadthotel, gerne wieder!
Tolles Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Hatten es als Hotel nach unserem 3 wöchigen Urlaub für eine Nacht genutzt. Da unser Flug aus Brasilien Verspätung hatte , benötigten wir ein Hotel vor unserer Weiterreise am nächsten Tag.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel und tolles Zimmer. Vor allem das Bad fand ich Mega toll. In diesem Hotel würde ich jederzeit wieder ein Zimmer buchen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super für einen Städtetrip.
Das Hotel eignet sich super für einen Städtetrip, wenn man eh nicht so lange im Hotel sich aufhält. Nichts besonderes, aber sehr sauber und sehr zentral (am Hbf).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Durchschnittliches Hotel, nichts besonderes
Das Hotel ist durchschnittlich, im Großen und Ganzen in Ordnung. Leider ist eine Kostenübernahme durch Dritte (z.B. Firma bei Geschäftsreisenden) nicht möglich. Man muss vor Ort bezahlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Nacht zu empfehlen
Das Hotel hat schöne Zimmer und schöne Bäder. Für eine Nacht eignet es sich gut. Für einen längeren Zeitraum würde ich ein anderes Hotel nehmen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert!
Zimmer modern und groß, Personal sehr hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Immer wieder!
Étienne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Trotz guter Bewertungen war ich leider enttäuscht
Zentral gelegenes Hotel welches auf den ersten Blick gut ist, beim zweiten Hinschauen aber durchaus Mängel aufweist.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches Personal und gute Lage.
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Allerdings dominieren die dunklen Farben und machen Zimmer dunkel und nicht gemütlich. Aber das ist meine persönliche Meinung.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und Personal sehr nett. Direkt an der S-Bahn und am Bahnhof. Leider ist das Viertel nicht das beste aus meiner Sicht.