Phong(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in Frankfurt am Main! Von hier kann die Stadt erkundet werden und man muss abends nicht weit fahren!
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip! Sehr modern eingerichtet, tolles Badezimmer, bequeme Matratzen. Wir haben super geschlafen! Fenster gut verglast, man bekommt nichts mit von der Hauptstraße. Das Frühstück war absolut ausreichend für die Preisklasse!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich kann das Hotel gut weiterempfehlen.
Sehr angenehm dort zu wohnen. Sehr sauber und gutes Frühstück. Jens an der Rezeption kümmert sehr um die Anliegen der Besucher. Kann das Haus guten Gewissens weiter empfehlen.
Holger Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Preis-leistungs-Verhältnis
Sauber, gut renoviert, Internet nicht das beste, leise und schöne zimmer. gutes Preis-leistungs-Verhältnis. Alles in allem sehr gut für diese Kategorie.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Stadthotel direkt beim Hauptbahnhof
Das Hotel befindet sich beim Hauptbahnhof und ist einfach zu finden. Die Umgebung ist nicht gerade die Nobelste. Das Zimmer war geräumig und hatte alles was man braucht. Auch das Frühstück war klein aber fein. Fazit: gutes Mittelklassehotel
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine echte Entdeckung ! Perle
Eine Perle im Bahnhofsviertel! Zentral und doch ruhig. Zwar direkt an der Mainzer Landstrasse, aber mit guten Isolierten Fenstern, ist das modern und schick eingerichtete Hotel eine echte Bereicherung für das Viertel.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
solides Hotel, zentral und günstig
kleines zentral gelegenes Hotel nähe Bahnhof, netter Empfang, kleine Zimmer aber genau richtig für eine private Übernachtung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Standard Hotel in guter Zentrumslage
Sauberes Hotel in zentraler Lage in Frankfurt. Ich hatte ein Zimmer, wo interessanterweise das Bad gefühlt doppelt so groß war als der Rest des Zimmers. Ich fand alles modern eingerichtet. Das Frühstücksangebot war ausreichend, wobei vielleicht für den ein oder anderen etwas fehlen mag. Im Großen und ganzen aber vollkommen empfehlenswert, insbesondere aufgrund der guten Lage und sauberen Zimmer.
Saskia Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut vom Hauptbahnhof zu erreichen
Gut vom Frankfurter Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen. Wir sind am nächsten Tag zum Flughafen gefahren. Perfekt dafür. Innenstadt in Fußweite.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes modernes Hotel
Modernes Hotel mit guter Laage zum HBF. Die Ausstattung ist neu und gut ausgesucht. Die Betten waren auch neu und wir haben super geschlafen