Gunther (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel Blauer Fasan bietet viel Komfort und gute Küche.
Das Hotel Blauer Fasan in Wiesmoor besticht sofort durch sein nordisches Flair und die besondere Architektur. Das traditionelle Schilfdach verleiht dem Gebäude nicht nur Charakter, sondern sorgt auch für eine gemütliche, authentische Atmosphäre. Die Lage ist angenehm ruhig, ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten viel Komfort, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant: Die Küche ist hervorragend, frisch und regional geprägt – ein echtes…
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Großes Zimmer mit bequemen Betten, kleine Einschränkungen beim Frühstück
Da ich gut geschlafen habe, kann ich das Hotel mit guten Betten, sehr empfehlen.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht nur für Golfer empfehlenswert
Hotel und Golfplätze befinden sich in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Küche ist erstklassig.

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ideal zum Entspannen im schönen Ostfriesland
Tolles Golfhotel mit Wohlfühlfaktor und gutem Restaurant im Wiesmoorer Stadtteil Hinrichsfehn - Ein Ort, an den man gerne wiederkommt.
Holgi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Riedgedecktes Hotel
Sehr schönes Riedgedecktes Dach. Man fühlt sich sehr wohl und merk sofort in welcher Gegend man Urlaub macht. Es gibt ein sehr gutes Restaurant. Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gemeinsamer Tenor: Wir kommen bestimmt in wieder !
Sehr schönes Hotel, fast direkt am Golfplatz mit freundlichem Personal, netten Zimmern und gutem Essen. Empfehlenswert.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Landhotel
Mich hat beruflich in das Hotel Blauer Fasan verschlagen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung in der Nähe eines Golfplatzes. Nettes Personal heißt einen Willkommen. Alles macht einen modernen und gepflegten Eindruck.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel, mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt etwas ausserhalb direkt am Golfplatz. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, in dem man sich als Golfer mit Bananen usw. versorgen kann. Die Zimmer sind groß, sauber und alle renoviert, ebenso die Bäder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Oase in Ostfriesland
Tolles Golfresort. Es passt einfach alles. Exzellentes Essen. Ein super nettes, kompetentes junges Team, welches das Hotel betreibt. Ich bin begeistert . Hätte nie gedacht, das es in Ostfriesland so eine tolle Oase gibt. In Kombi mit dem 27 Loch GP, einfach toll.
Hanns(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für Golfer ideal
Sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel. Für Golfspieler eine ideale Adresse, um einige entspannte Tage in netter Atmosphäre mit gutem Essen zu verbringen.