Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit familiärem Flair!
Perfekter Urlaub hier im Blasiwirt. Sehr nette Gastgeber. Sehr gutes Essen. Großer Spielplatz, mit riesiger Spielwiese und den Hoftieren. Ein Kinderparadies! Tolle gemütliche Zimmer!! Einfach super !
Isabella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub mit Kleinkind
Ich kann den Blasiwirt auf jeden Fall weiterempfehlen. Nette Familie, freundliches Personal, perfekt für Kleinkinder. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum erholen am Blasiwirt👍👍👍
Es ist ein sehr schönes, sauberes und familiäres Hotel. Da fühlt man sich wohl und kann die Seele baumeln lassen. Das ist Essen top👍

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne! Preis-Leistung sind top!
Sehr schöne Unterkunft, insbesondere für Familien mit Kindern. Die große Wiese hinter dem Haus lädt zum Toben ein. Es gibt auch einen Stall mit Hühnern, Ziegen, Pony, Esel, der jederzeit besucht werden kann. Gebucht hatten wir für zwei Wochen, aber spontan um zwei Tage verlängert, weil es uns so gut gefallen hat 😀
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Ein traumhaft schönes und idyllisches Familienhotel mit sofortiger Wohlfühlgarantie. Daher fahren wir dieses Jahr wieder und wir können es kaum erwarten. Die Jungs freuen sich riesig auf die Tiere, die Go-Karts und die wunderschönen Wanderungen. Und ganz besonders auf die Fahrt mit Hannes und dem Traktor zum Blasisee.
Sonja Schwent-Ebner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier passt einfach alles.
Es passt einfach alles. Hier gibt es viele Tiere zum streicheln. Man wird gut beraten wenn man wandern gehen möchte oder man kann sogar an einer von ihnen geführten Wanderung Teil nehmen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für Sommer und Winter, Erholung pur!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich mit großem Balkon und einer schönen Aussicht. Das Badezimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist top. Das Essen in Bio Qualität sehr lecker. Die Gastfreundschaft einfach super. Sommer wie Winter ist die Lage des Hotels top. Wir kommen immer wieder gerne!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Motorradurlaub
Waren für einen Motorradurlaub für 1 Woche beim Blasiwirt. Guter Ausgangspunkt um den schönen Lungau zu erkunden und Kärnten ist auch um die Ecke
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Landhotel, ideal für Familien
Hier stimmt einfach alles. Sehr nette Gastgeberfamilie, super Atmosphäre. Ideal für Kinder, draußen im großen Innenhof stehen viele Spielfahrzeuge für die Kinder zur Verfügung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswerter Gasthof
Sehr gemütlicher, familiärer und familienfreundlicher Gasthof. Auch Sonderwünsche werden, wenn möglich, problemlos beachtet.