Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr gutes Businesshotel am Rande von Calgary, verkehrstechnisch sehr gut gelegen. Schöne große Zimmer und ein tolles Frühstücksangebot. Das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gut etwas ausserhalb des Stadtzentrums
Ein sehr gutes Businesshotel außerhalb des Stadtzentrums. Sehr gute und große Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Abends das Dinner war ebenfalls sehr gut, das Fleisch super
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel mit großen Zimmern und sehr freundlichem Servicepersonal. Das Frühstück klasse und die anderen Restaurants sehr gut
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, sauberes und modernes Stadthotel
Sehr ordentliches und modernes Hotel. Executive Lounge empfehlenswert. Zimmer auf gleicher Etage vorteilhaft. Zentrumsnah und doch ruhig.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir waren positiv überrascht
Wir waren vom Blackfoot Inn wirklich überrascht gewesen, da wir es eigentlich nur als kurzen Zwischenstop auf unserer Reise nach Banff gebucht hatten. Die Zimmer waren groß und sauber gewesen, ebenso das Badezimmer. Es liegt leider etwas außerhalb, was uns aber nicht gestört hat. Im Gegenteil, wir waren froh, dass wir in der Nähe Supermärkte und Einkaufscentren hatten, ebenso einige Diner und Fast-Food Restaurants. Das Personal war wirklich unheimlich freundlich und zuvorkommend gewesen, vor allem die Damen an…