Vera(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu weit außerhalb der Stadt
Die Hotelpreise sind sehr niedrig, da es weit vom Stadtzentrum entfernt liegt. Das Gebäude ist klein, nur zwei Stockwerke. Die Zimmer sind geräumig und mit großen Betten ausgestattet. Es gibt eine Klimaanlage, worüber wir uns sehr gefreut haben, denn der Mai war heiß. Da das Hotel kein Restaurant hat, wurde uns das Frühstück aufs Zimmer gebracht. Bevor wir uns auf den Weg machten, um die Stadt zu erkunden, aßen wir köstlich.
Vlad(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Erwartungen an die Realität haben sich vollständig erfüllt
Das Hotel ist sehr gemütlich. Der Aufenthalt in ihr war ziemlich komfortabel. Der Urlaub hat mir gefallen, da alle unsere Erwartungen so gerechtfertigt wie möglich waren. Das Personal ist höflich und freundlich. Die Kosten sind normal. Ich bin mit meiner Wahl zufrieden.
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein, ja, es ist schön
Das Hotel ist klein, nur zwei Stockwerke. Es befindet sich am Rande des Stadtzentrums. Es hat uns nicht gestört, weil wir mit dem Auto gereist sind. Außerdem hat das Hotel einen eigenen Parkplatz, der für uns gut war. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sind einfach riesig. Wir hatten eine Klimaanlage und einen Kühlschrank sowie Teezubehör. Ich kann nicht sagen, dass wir vollkommen zufrieden waren, da die Schalldämmung im Hotel lahm ist, aber im Allgemeinen waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.