Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Black Bird Istanbul
Wir waren überrascht über die Sauberkeit des Zimmers und auch die anderen Bereiche des Hotels waren sehr ordentlich. Der Transver zwischen Flughafen und Hotel hat super funktioniert. Alles bestens.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Rezeption sehr hilfsbereit. Deutsches TV: ZDF und RTL. Klimaanlage kann als Heizung benutzt werden. Morgendlicher Weckruf gewöhnungsbdürftig. Sehenswürdigkeiten auch zur kühlen Jahreszeit stark frequentiert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Stadthotel
Inmitten der Altstadt gelegen, ideal für Sightseeing, alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt und der Bosporus in kurzer Zeit zu erreichen. Hotel selbst sehr gepflegt, Umfeld etwas problematisch (geprägt von Engros-Handel mit Heimtextilien für Russland und Mittelasien). Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Speisenangebot im Restaurant ist vielfältig und schmackhaft bei zivilen Preisen. Nette kleine Bar. Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Durchweg zu empfehlen.
Gencer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es lohnt sich wirklich!
Wir haben unser Hotel gefunden. Ich übertreibe nicht wenn ich sage das man nicht mal nach 10min Fussweg da ist, wo man hin will. Super Lage, bin sehr begeitert und werden beim nächsten mal wieder dieses Hotel buchen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Stadthotel
Das Hotel liegt im Altstadt teil er Stadt.Viele Geschäfte,Restaurnts und sonstiges in der nähe.Hotel ist sehr sauber und alle sehr freundlich.Getränkepreise etwas hoch und das essen (beu uns war es deutsche Küche) hätte eher Türkisch sein können. Frühstück lässt keine wünsche offen. Für ein Stadthotel vollkommen weiter zu empfehlen.TV gab es RTL 2 aber wer Urlaub macht schaut normal ja nicht viel TV,zumindest bei uns ist es so.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für einen Städtetrip ok!
Das Hotel macht gleich zu Beginn an einen modernen Eindruck. Sauberkeit (außer Zimmer-aber dazu später) war gut, auch im Restaurant. Wir haben eine Rundreise gemacht und hatten HP. Zu anderen Nationaltitäten kann ich leider nichts sagen, weil unsere zwei Reisegruppen die einzigsten Gäste wären. Das Hotel ist behindertenfreundlich. Überall sind Rampen und Aufzüge.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schlechtes Personal
Ambiente war gut. Das Zimmer sehr hellhörig. Wir konnten jedes Gespräch des Nachbarn mithören. Fernsehen nur rtl 2 mit schlechter Bildqualität, Personal ausser Zmmermädchen hat kein einziges mal gegrüsst, an der Rezeption wurde kein Wort deutsch gesprochen, Fragen auch in englisch wurden nur unwirsch beantwortet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Zwei Nächte Istanbul Black Bird - in Ordnung
Hotel hat eine günstige Lage. Einrichtung etwas älter aber OK. Essen nicht gerade überwältigend, aber für ein Großstadthotel in Ordnung. Ruhige Zimmer (auf eine Seitenstraße gerichtet), denen allerdings eine Auffrischung gut tun würde. Relativ gemütliche Bar mit günstigen Preisen und aufmerksamer Service. Was will man mehr?
Marina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Als Stadthotel durchaus zu empfehlen
Nettes Stadthotel in quirliger Lage (aber bei einer Großstadt wohl nicht ungewöhnlich). Man fühlt sich gut aufgehoben, wenn auch die Gastronomie im Hause zu wünschen übrig läßt.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sehr gutes Stadthotel
Große Zimmer, sehr gutes Hotel mit Wellnessanlage. Sehr sauber und ruhig. Frühstück sehr gut. International Im Oktober sehr gute Reisezeit. Die Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar