Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie & Sven(36-40)Deutschland
Besser als gedacht!
Im Internet wird dieses Hotel wirklich schlechter dargestellt,als es ist. Für ein Stadthotel mitten in Istanbul ist es wirklich total in Ordnung! Wir sind sehr verwöhnt,was Hotelaufenthalte betrifft,aber dieses ist absolut akzeptabel für ein paar Tage Städtetrip!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Zwischenstopp ausreichend, aber nicht mehr
Für zwei Übernachtungen anlässlich einer Rundreise (Zwischenstopp Istanbul) ausreichend, jedoch ohne jeglichen Komfort. Eher ein Drei-Sterne, als ein Vier-Sterne Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage für die Erkundung von Istanbul
Das Hotel macht einen gut erhaltenen Eindruck. Es hat auch einen kleinen Raucherbereich (Terrasse vor dem Restaurant im ersten Stock). Frühstück ist inklusive. Das Wetter war recht frostig für die Jahreszeit (um die Null Grad), aber überwiegend sonnig. Ein Besuch des grossen Basars lohnt sehr; Paul&Shark-Artikel zu sehr guten Preisen und guter Auswahl.
Leila(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mitten im hektischen Leben!
Hotel ist in Ordnung. Sauber, Personal ist freundlich. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein...aber es gibt eine Hoteleigene Bäckerei mit Cafe...sehr schön :-) Lage ist nah zum grossen Bazar + Hagia Sophia etc...
Johanna(61-65)Deutschland
Günstige Lage
Hätte etwas mehr erwartet von der Ausstattung. Das Hotel liegt sehr günstig in der Altstadt von Istanbul. Das Personal freundlich. Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine ideale Lage, um Istanbul sowol zu Fuß, als auch mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ( Straßenbahn oder Bus ) zu erkunden. Das Personal an der Rezeption ist besonders freundlich und hilfsbereit. Herr Ö. spricht perfekt deutsch, da er mal in Deutschland lebte. Wer einen super Kaffe trinken möchte, bekommt ihn im Hoteleigenen Cafe. Leider ist das Bad im Hotelzimmer sehr klein und renovierungsbedürftig Für eine Städtetour ist das Hotel empfehlenswert. Wir würden es wieder buchen.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel Black Bird
Hotel ist im Stadtteil Fatih nahe der Laleli Universität. Verkehranbindung ist sehr gut, Strassenbahnhaltestellte Aksaray 5 min zu Fuss. Sehenswürdigkeiten (Sultan Ahmed Camii, Hagia Sofia und grosser Basar) sind in der Nähe. Für jüngere Gruppen eignete es sich weniger, da in der näheren Umgebung wenig Bars/Ausgehmöglichkeiten. Zimmer sind sauber, Personal ist nett.
Gülten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Asylantenheim, nur Araber und Syrer, sehr laut !
Wir sind als türk. Paar verreist, um Gotteswillen, bleibt fern. z.Zt. wird das Hotel als "Asylantenheim" für Syrer benutzt
Erik & Kris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Modernes Stadthotel ohne Besonderheiten
Modernes Hotel in zentraler Lage mit vielen Zimmern. Wir hatten einen sehr guten Blick vom kleinen Balkon auf die nächtlich beleuchtete „Prinzenmoschee“ Şehzade Camii. Um 05:22 Uhr hatten wir einen sehr lauten Muezzin-Weckruf – islamischer Gebetsruf in arabischer Sprache mit den Worten "Gott ist größer!" / Allahu akbar, der alle die das Fenster offen haben, mehr als nur aufweckt. Die Bar auf der offenen Terrasse ist nett. Sonst ist das Hotel eher durchschnittlich.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideales Kurztrip Hotel
ein kleines Stadthotel, in einer Nebenstraße gelegen, zentral zu allen Ausflugszielen.. wir waren im 5ten Stockwerk Zimmer 559, Eckzimmer mit 3 Betten, gute normale Größe, kleines Bad, mit Dusch-Badewanne, sauber , aber etwas hellhörig. Der Muezzin ist laut und deutlich zu hören :-) täglicher Handtuchwechsel. Minibar mit kostenpflichtigen Getränken und Flachbildschirm mit RTL und ZDF Empfang. Wir hatten nur Frühstück gebucht, Bilder ansehen..ausreichend und für jeden Geschmack bestimmt etwas…