Das Hotel liegt sehr zentral, nahe der wunderschönen Altstadt von Garda. Die Anlage bietet einen großen Ausßenbereich mit Pool, Sitzgelegenheiten und Parkplätzen. Das Hotel hat zwei Restaurant-Bereiche für alle Mahlzeiten. Angeboten werden Übernachtung mit Frühstück, Halbpension und Vollpension. Das Hotel beherbergt auch Reisegruppen und Reisebusse, die Nationalitäten sind europäisch gemischt und im Durchschnitt wohl älter als 55 Jahre. Alle Bereiche sind sauber und aufgeräumt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Molto bene - Sehr gut
Wir( 2 Ehepaare) waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Sehr freundliches und sehr gründliches Zimmerreinigungspersonal! Einziger Kritikpunkt war die nicht sehr freundliche ältere deutsche Rezeptionistin. Wir alle würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mädlsurlaub mit tollem italienischen Frühstück
Ich war im Oktober 2011 mit vier Freundinnen für drei Übernachtungen im Hotel und muss sagen trotz vieler negativer Kritiken fanden wir das Frühstück sehr umfangreich und sehr lecker. Es gab Kaffee und Cappucino aus einer sehr tollen Kaffeemaschine, verschiedene Brötchen, Toast, süsse Hörnchen, Marmelade, Honig, Schokoaufstrich, Wurst und Käse, Müsli und Joghurt, Säfte und Eier. Möchtwe wissen, was manchen Urlaubern da fehlt.
Dieses Hotel befindet sich in nächster Nähe zur Altstadt von Garda. Empfehlendswert für einen Aufenthalt, um die Umgebung zu erkunden. Unbedingt ein Superiorzimmer (Balkon, neues Bad) mit HP buchen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Menueauswahl am Abend, Getränkepreise moderat (Preis-/Leistungsverhältnis stimmt).Freundliches Hotelpersonal, großer Hotelparkplatz, renovierter Außenpool mit ausreichend Liegen (ideal zum relaxen nach ausgedehnten Seespaziergängen über die schöne Promenade).
Fazit: Auch 3 Sterne…
Zentral gelegenes Hotel in Garda.
Sauberkeit o.k.
Obwohl teureres Zimmer gebucht, weder Balkon noch Terrasse.
Bei Reklamtion wurde uns gesagt, dass dies das letzt verfügbare Zimmer
wäre.
Frühstück äußerst sparsam. Hartgekochte Eier waren inklusive.Jede andere
Art von Eierspreisen mit Aufpreis ab Euro 6,50 bis 8,50. 2 Sorten Wurst,
1 Sort Käse, restl. Angebote in abgepackter Form.Halbpension war schlechter wie in so mancher Werkskantine. Auf keinen Fall einem 3-Sterne Hotel
würdig.
Für den Safe in der…
Sehr zentrales Hotel, nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Garda mit seinen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Dennoch war es Abends immer ruhig und angenehm zum schlafen. Ein besonderer Service war das zeigen des DFB Pokalfinales auf der Großbildleinwand - echt Klasse.
Dieser Service zeigt die Gastfreundschaft und Einstellung des gesamten Hotelpersonals wieder - einfach Lobenswert!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!
Personal war sehr nett, wir waren im nicht renov.Teil des Hotels,Bad war sehr klein ca.3qm und Ausstattung schrecklich aber sauber. Frühstück sehr einfach u.Abendessen ohne Geschmack.Nachspeise halbe Banane m.Schale u.Sahne,Soße aus Dose - na ja.Pool war schön-neu.Handtücher selbst mitnehmen-Auflagen für Liegen muß man kaufen für 5,50€.Für Kinder nicht empfehlenswert,Alter 50-75 und fast nur Engländer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein mehrstöckiges Gebäude mit zwei großen Restaurants, einer großen Terrasse und einem Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Die Rezeption ist immer besetzt gewesen von morgens bis abends.
Im Sommer findet alle 2 Tage ein Musikabend statt. Hauptsächlich befinden sich in dem Hotel deutsche Gäste.
Nettes Hotel.Wir Kommen gerne wieder.
Die gegend ist einfach nur schön,der See und die Orte rund um den See bieten jede Menge Erholung und Einkaufsmöglichkeiten.
Auf dem See fahren Regelmäßig Schiffe zu den verschiedenen Orten.
Ganz schlimm ist die Küche..., das Frühstück ist sehr dürftig..., Halbpension lohn sich nicht..., dann lieber nur Frühstück und weitere Speisen in der Stadt! Sauberkeit gleich null..., schaut einfach mal unter die Teller!!!