François (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Jeder zeit wieder! Schade ist nur dass, das Essen (Nachtessen) leider nicht wirklich gut war. Dafür war das Frühstück sehr gut und vielfältig, es war alles da und immer frisch und ausreichend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundlichkeit Fehlanzeige
Das Hotel liegt zwar in guter Lage, leider ist jedoch Freundlichkeit des Personals nicht an der Tagesordnung. Bei einer Beschwerde wurde der Hotelleiter ausfallend, und hat mich aufs übelste beschimpft. Daher kann ich das Hotel in keinster Weise weiterempfehlen. WLan-Zugang ist auschlieslich bei rechtzeitiger Anreise erhältlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr Gutes Hotel
Wir waren mit dem Buss der Firma Röder-Reise von Büdingen unter wegs und ware sehr zufrieden. Der Fahrer Günter L. und seiner Frau Karin für Bordsevic waren für die Fahrt und Tagesfahrten , wieGardasee,Venedig,Verona, Iseo See und Bergamo zuständig einfach Spitze. Auch das Hotel war sehr Gut.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur Pool & Lage können überzeugen!
Das Haus hat ca.90 Zimmer. Meine Tochter und ich hatten Halbpension gebucht,obwohl bloß "mit Frühstück" besser gewesen wäre. Warum? Darauf komme ich später zurück. Hauptsächlich waren Italiener,Deutsche und Engländer im Hotel.Altersgruppe von 35 - 80 Jahre und keine Kinder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in "unseren Augen" überhaupt nicht. Wahrscheinlich ist der Preis deswegen relativ hoch,weil es zentral liegt. Das Wetter war jeden Tag super,bei 30 Grad. Obwohl es abends manchmal zu regnen begann (teils…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden
Prima Hotel! Besonders auch, wenn man mit einem Haustier anreist; Das Hotel ist zentral gelegen und man ist sofort in der Altstadt; Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt :))
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel
Sehr nettes eher kleines Hotel, sehr freundliches Personal, neuer super schöner Pool, saubere Zimmer, der einzige kleine Haken sind die umbequemen Matratzen. Würde trotzdem sofort wieder dieses Hotel in Garda buchen
Sigfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauber, super Essen, Betten schlecht
sehr sauber, sehr gutes Essen und gutes Frühstück (kann die schlechten Bewertungen bezüglich des Essens nicht begreifen). Leider haben wir bei der Buchung nicht auf einem Balkon geachtet und nur das billigste Zimmer gebucht. Dieses Zimmer war leider sehr klein ohne Balkon mit Aussicht in einen Hinterhof. Ich bin 1,92m und habe 120kg wodurch ich mich im Bad kaum drehen konnte, bzw. in der Dusche. Die Betten waren so weich als seien Sie ein altes Wasserbett. Bettgestelle aus Metall wobei die Abschlußkugeln an der…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung furchtbar, Frühstück ebenfalls
Das Hotel liegt sehr zentral, nahe der wunderschönen Altstadt von Garda. Die Anlage bietet einen großen Ausßenbereich mit Pool, Sitzgelegenheiten und Parkplätzen. Das Hotel hat zwei Restaurant-Bereiche für alle Mahlzeiten. Angeboten werden Übernachtung mit Frühstück, Halbpension und Vollpension. Das Hotel beherbergt auch Reisegruppen und Reisebusse, die Nationalitäten sind europäisch gemischt und im Durchschnitt wohl älter als 55 Jahre. Alle Bereiche sind sauber und aufgeräumt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Molto bene - Sehr gut
Wir( 2 Ehepaare) waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr freundliches und sehr gründliches Zimmerreinigungspersonal! Einziger Kritikpunkt war die nicht sehr freundliche ältere deutsche Rezeptionistin. Wir alle würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mädlsurlaub mit tollem italienischen Frühstück
Ich war im Oktober 2011 mit vier Freundinnen für drei Übernachtungen im Hotel und muss sagen trotz vieler negativer Kritiken fanden wir das Frühstück sehr umfangreich und sehr lecker. Es gab Kaffee und Cappucino aus einer sehr tollen Kaffeemaschine, verschiedene Brötchen, Toast, süsse Hörnchen, Marmelade, Honig, Schokoaufstrich, Wurst und Käse, Müsli und Joghurt, Säfte und Eier. Möchtwe wissen, was manchen Urlaubern da fehlt.