Schönes, teilweise renoviertes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Schönes Schwimmbad und viele private Parkplätze. Gute lage gleich am centrum Garda. Nur in wenigen minuten trinken sie ein Kaffee am meer.
Wir haben uns dieses Hotel bei einem Besuch in Garda, im vorigen Jahr, angesehen und waren sofort begeistert. Nun haben wir 10 wunderschöne Tage dort verbracht. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Balkon. Zimmer war nicht sehr groß ( das wussten wir vorher ), dafür viel Platz im Badezimmer( für uns wichtig). Lage optimal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit 1a. Für uns: IMMER wieder gerne in dieses Hotel.
l
Das Hotelpersonal (Empfang, Bedienung, Reinigungsfrauen, Bar, Gärtner) ist sher freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Essensqualität ist gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch die geamte Anlage.
Erholsamer Urlaub für alle, auch für unseren Vierbeiner.
Das Personal hatte immer eine schnelle Lösung für unsere Anliegen.
Gute Lage am Ortskern, gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, ruhige Nächte.
es ist ein oase van ruhe, mit sehr freundliche und gute service. Die garten ist raum, das Schwimmbad wunderbar, es gibt ein Parkplatz und die Zimmer sind ruhig und sauber.