Die Lage des Hotels ist sehr zentral am Ortseingang von Garda,direkt an an der Durchgangsstrasse gelegen.Man hat alles in der Nähe (Geschäfte,Apotheke,Busbahnhof,Geldautomat, das Seeufer und die Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Würden wir weiterempfehlen.
Zentrale Lage, sehr gutes Dinner, Abwechslungsreiche Speisen, sehr lecker. Schöne Poolanlage. Genügend Parkplätze. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen wird serviert, kein Buffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder! Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Zimmer (Juniorsuite) zum Wohlfühlen! Für unseren 3-Generationenurlaub hervorragend geeignet.
Ein klasse Hotel Zimmer im Neubau sind 5 Sterne Qualität. Alles sehr sauber. Essen ist gut. Service und Personal sind sehr freundlich. Komme schon seit Jahren hier her. Und komme auch nächstes Jahr wieder.
Werner Polzer aus Deutschland.
Für einen kurztripp sehr gut die Zimmer sind etwas klein aber ok
Die Lage ist top mitten im Zentrum aber nicht laut
Das Frühstück ist ausreichen und die Mitarbeiter sehr freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit Distanz zum Strand
Es handelt sich um ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit Charme. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und der Service ist hervorragend.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Klimaanlage funktioniert tadellos.
Auch die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist in zwei Minuten am See und befindet sich auf der Promenade. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Dieser zeigt sich leider ziemlich überfüllt und man gelangt nur über Leitern ins Wasser.
Die Poolanlage des Hotels ist sauber sowie ansprechend.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Schönes, nahe zum Seeufer und Seepromenade gelegenes Hotel. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen und schöne Pool Anlage. Zimmer werden täglich von nettem und freundlichen Personal gemacht. Kostenfreies Parken. Alles picobello und sehr sauber. Abends sehr feines Unterhaltungsprogramm durch Acoustic Duo. Einzige Wermutstropfen. Die Betten sind einfach zu hart und der WLAN Empfang ist ausbaufähig. Ansonsten - wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für einen Aufenthalt in Garda.
Sehr schönes Hotel, Wir waren zum zweiten Mal da. Alles super sauber, schöner Pool, schöne Zimmer, sowohl die ganz neuen, als auch die im älteren Trakt des Hotel ( andere Stilrichtung)
Essen gut, Dem Frühstück würde etwas mehr Auswahl gut tun und eine andere Kaffeemaschine.