Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Wir haben uns dieses Hotel bei einem Besuch in Garda, im vorigen Jahr, angesehen und waren sofort begeistert. Nun haben wir 10 wunderschöne Tage dort verbracht. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Balkon. Zimmer war nicht sehr groß ( das wussten wir vorher ), dafür viel Platz im Badezimmer( für uns wichtig). Lage optimal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit 1a. Für uns: IMMER wieder gerne in dieses Hotel. l
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geruhiger und erholsamer Urlaub.
Das Hotelpersonal (Empfang, Bedienung, Reinigungsfrauen, Bar, Gärtner) ist sher freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Essensqualität ist gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch die geamte Anlage.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotelzimmer mit sehr guter Küche
Hotelzimmer und essen sehr gut die alten Zimmer sehr klein die Matratze sehr hart und die dusche sehr klein sonst alles top
Christian (51-55)Österreich
Hotell in Garda
Gutes Hotell, tolle Leute im Service still und leise aber immer zur Stelle wen sie gebraucht werden. Sehr zum empfehlen. LG Chritian
Claudia(46-50)Deutschland
sehr schön
italienischer Flair...supergutes Essen, gute Lage! Zimmer im alten Gebäude etwas altmodisch, aber zweckmässig! Gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles tutti
Erholsamer Urlaub für alle, auch für unseren Vierbeiner. Das Personal hatte immer eine schnelle Lösung für unsere Anliegen. Gute Lage am Ortskern, gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, ruhige Nächte.
Martha & Michael(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man kommt da immer wieder
es ist ein oase van ruhe, mit sehr freundliche und gute service. Die garten ist raum, das Schwimmbad wunderbar, es gibt ein Parkplatz und die Zimmer sind ruhig und sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage, Sauberkeit super.Frühstück nur Kaffeeautomat
Lage wirlich super. Sauberkeit auch super. Beim Frühstücksbufett leider nur Kaffeeautomat. Kann das Hotel aber ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Rob(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel ist mein zweites Haus im sommer
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundliches personal. Das hotel ist im laufabstand von Lago di Garda und das alte centrum von Garda
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Lob an dieses 3 Sterne Hotel.Wir kommen wieder
Super zentrale Lage.Hotel, Garten und Poolbereich sehr gepflegt.Frühstück und Abendessen sehr gut!!Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden!!