Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Adi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Ausstattung und freundlicher Familienbetrieb
Zentral gelegenes freundliches Hotel, 100 m zum See und ins Zentrum. Gelungener Neubau mit tollem Restaurant. Juniorsuiten geschmackvoll und top Ausstattung. Barrierefrei. Gerne wieder!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt nicht weit vom See in zentraler Stadt- Lage. Die tollen Altstadt- Gassen liegen direkt vor der Haustür. Unsere Junior Suite war modern eingerichtet, geräumig und sauber. Bei offener Schiebetür sind natürlich bei dieser zentralen Lage auch Straßengeräusche unvermeidbar, vor allem wenn Motorräder oder Busse vorbeifahren. Das Personal war sehr geschult und freundlich. Man hat den Eindruck, dass alles im Hintergrund perfekt durchorganisiert ist. Das WLAN war schnell genug zum streamen und surfen. Das…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit gutem Service zum fairen Preis!
Sehr nettes Haus, nicht zu groß. Ansprechende Zimmer, ein schöner Pool, und vor allem ein sehr freundliches Personal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Urlaub am Gardasee, dann Hotel Bisesti
Hotel Bisesti, optimale Lage, schöne gepflegte Anlage und Räumlichkeiten, nettes und hilfreiches Personal sowie gutes Essen und Musikprogramm am Abend...top
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Personal, komfortable Juniorsuite
Sehr komfortables Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Lage, nur wenige Gehminuten zum See und zur Altstadt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in direkter Nähe der Strandpromenade
Hotel liegt in sehr guter Lage am Gardasee, nur ca. 200 m von der Seepromenade entfernt. Die Nähe zur Strasse war kein Problem bzgl. der Fahrgeräusche. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon, der aber für 2 Personen ausreicht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mit dem Internet hatten wir allerdings Probleme. Beim Abendessen hatten wir einmal eine schlechte Wahl getroffen; das Personal war aber sehr kooperativ und hat uns ohne Diskussion eine andere Speise gebracht. Durchaus empfehlenswert, würden gerne…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Optimal Klasse Note 1 für das gasamte Team
Zentrale Lage, Sehr freundliches Team und Hilfsbereit. Parkplatz super. Abendessen könnte da es immer sonnig ist auch draußen auf der Terrasse möglich sein.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Hotel, sehr nettes Personal
Danke, wir hatten einen herrlichen Aufenthalt, sehr nettes Personal, super Essen, alles sehr sauber. da kommen wir in 4 Wochen nochmal. Bis dann und Grüße aus Langquaid.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnette Lage und Sauberkeit
Kann einem 4*Hotel konkurrieren. Die Lage , das Frühstück, Sauberkeit, Gastfreundschaft, WLAN Verbindung, alles war perfekt 👌🏼
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
absolut empfehlenswert
ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt, sehr gut ausgestattet, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Parkmöglichkeit