Karlheinz(51-55)Deutschland
Würden wir weiterempfehlen.
Zentrale Lage, sehr gutes Dinner, Abwechslungsreiche Speisen, sehr lecker. Schöne Poolanlage. Genügend Parkplätze. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen wird serviert, kein Buffet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder! Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Zimmer (Juniorsuite) zum Wohlfühlen! Für unseren 3-Generationenurlaub hervorragend geeignet.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur super Lage und hervorragend.
Ein klasse Hotel Zimmer im Neubau sind 5 Sterne Qualität. Alles sehr sauber. Essen ist gut. Service und Personal sind sehr freundlich. Komme schon seit Jahren hier her. Und komme auch nächstes Jahr wieder. Werner Polzer aus Deutschland.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zimmer sind etwas klein, aber ok
Für einen kurztripp sehr gut die Zimmer sind etwas klein aber ok Die Lage ist top mitten im Zentrum aber nicht laut Das Frühstück ist ausreichen und die Mitarbeiter sehr freundlich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit Distanz zum Strand
Es handelt sich um ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit Charme. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Klimaanlage funktioniert tadellos. Auch die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist in zwei Minuten am See und befindet sich auf der Promenade. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Dieser zeigt sich leider ziemlich überfüllt und man gelangt nur über Leitern ins Wasser. Die Poolanlage des Hotels ist sauber sowie ansprechend.…
Miro(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Schönes, nahe zum Seeufer und Seepromenade gelegenes Hotel. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen und schöne Pool Anlage. Zimmer werden täglich von nettem und freundlichen Personal gemacht. Kostenfreies Parken. Alles picobello und sehr sauber. Abends sehr feines Unterhaltungsprogramm durch Acoustic Duo. Einzige Wermutstropfen. Die Betten sind einfach zu hart und der WLAN Empfang ist ausbaufähig. Ansonsten - wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Dudu (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für einen Aufenthalt in Garda.
Sehr schönes Hotel, Wir waren zum zweiten Mal da. Alles super sauber, schöner Pool, schöne Zimmer, sowohl die ganz neuen, als auch die im älteren Trakt des Hotel ( andere Stilrichtung) Essen gut, Dem Frühstück würde etwas mehr Auswahl gut tun und eine andere Kaffeemaschine.
Ben(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sicher empfehlenswert
Schönes, teilweise renoviertes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Schönes Schwimmbad und viele private Parkplätze. Gute lage gleich am centrum Garda. Nur in wenigen minuten trinken sie ein Kaffee am meer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel mit vielen herrlich blühenden Pflanzen in den Außenanlagen. Alles sehr sauber. Viele Bereiche modernisiert.
Martha und Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch für Rollstuhlfahrer nur zum empfehlen.
Das Hotel ist für 3 Sterne Top. Wir haben es gewählt, da es für Rollstuhlfahrer super geeignet ist und zentral in Garda liegt.