Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel, unbedingt zur Weiterempfehlung
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Hotelanlage, Kleiner Negativer Punkt= Hotel liegt an der Hauptstrasse....
Achim Schmidt(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel Bisesti
Das Hotel ist zum Wohlfühlen eingeladen. Es fängt schon beim Einchecken an. An der Rezeption sitzen freundliche und nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Es wird jeden Tag geputzt. Und zu meinen Erstaunen gab es einen Minikühlschrank. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer ausreichend. Es hat uns an nichts gefehlt. Nur schade das der Urlaub zu kurz war. Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel
Das Hotel hat eine günstige Lage durch die Nähe zum See und zum Ortscentrum. Es ist nicht zu groß und anonym, sehr freundliches Personal.
Jörg(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Garda
Das Hotelanlage und der Pool machen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, welche top renoviert und sauber war. Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Zentrum und zur Uferpromenade, so dass wir jeden Abend noch mal eine Runde in Garda gedreht haben. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag bei gefühlt 65+ , was aber auch an unserer Reisezeit außerhalb der Ferien gelegen haben kann. Jeden 2. Abend wurde Live-Musik geboten, welche aber auch eher oben genannten Altersdurchschnitt ansprechen…
Hansjörg Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage, Juniorsuite und Essen top.
Eine optimale Lage. Man ist gleich in der Stadt und am See. Das renovierte Schwimmbad ist fantastisch. Das Hotel hat italienisches Flair. Das Mittagessen von der Karte ist absolut lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein sehr sauberes Hotel in wirklich guter Lage in Garda. Ein toller Pool und in wenigen Schritten ist man am See. Das Personal war super freundlich und das Essen sehr gut.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!
Super Hotel in unmittelbarer Nähe zum Gardasee, neu renoviert, bestes Essen, toller Service, Super Poolbereich mit reichlich Liegen und Liegestühlen,
Frank - Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fanden vor, was wir erhofft hatten.
Sehr schöne Umgebung. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Wir haben vorgefunden, was wir erwartet haben.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub geeignet
Zum Teil etwas älteres aber sauberes Hotel, mit sehr zentraler Lage, zur Rückseite etwas lauter durch Vögel, der Hahn vom Nachbarn weckt sehr früh
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Wir waren mit Hund dort ,mit ihm durften wir uns fast überall frei bewegen. Das er im Speisesaal und am Pool nichts zu suchen hat, versteht sich von selbst. Zum Zentrum und zur Promenade waren es nur wenige Gehminuten. Beim nächsten mal sind wir hoffentlich früh genug dran, um eine Junior Suite zu buchen. Danke, an das gesamte Team.