Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes und sauberes Hotel! Super Lage. Jedem z
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sehr sauber und hat ein überaus freundliches Personal. Ein top Frühstück! Kostenlose Parkplätze und einen tollen Pool
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Renovierungsbedürftig
Wir haben in dem Hotel ein verlängertes Wochenende verbracht. Das Essen war sehr lecker. Zimmer...kleiner geht es wohl nicht.ca.10am Aber, was wirklich schlimm war ist das Bett. Noch nie so schlecht geschlafen...hart wie ein Brett.
Alfred(56-60)Deutschland
Lauter freundliches Personal , kommen gerne wieder
Hotel ist Top, leider sind die alten Zimmer sehr klein, und sehr hellhörig. Die Betten haben eine sehr Harte Matratze , die leider für viele Menschen zum schlafen nicht sehr geeignet ist.Habe leider vom renovierten Teil mit Junior Suit erst später erfahren, hier ist alles 100 Prozent. Aber sonst ist in diesen Hotel alles Top. Liegt super am Stadtkern und zum Ufer ca 3 min . Ausgangspunkt für alles was im Urlaub Spaß macht
Alessa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für den Preis
Das Hotel hat einen renovierten und einen alten Bereich. Wir hatten HP und ein Zimmer ohne Balkon im alten Teil und somit war unser Tisch auch im alten Speisesaal. Alles ist sehr sauber, beim Frühstück hat man eine große Auswahl, beim Abendessen kann man zwischen 3-4 Gerichten wählen (je Vorspeise, Hauptspeise, Dessert). Etwas schade fanden wir, dass man trotz Tischen draußen nicht draußen essen konnte, wenn man HP hat. Das Personal beim Essen ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in Garda
Schönes Hotel welches direkt an der HAuptstr. liegt wir hatten leider ein Zimmer welches direkt zur Str. hin war. Ansonsten tolles Zimmer, Frühstück typisch italienisch ;) ansonsten auch eine schöne Anlage
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ok für einen Kurzurlaub
Tolle zentrale Lage, nicht laut .... See und Fussgängerzone in 5 Minuten zu erreichen, Busbahnhof in nächster Nähe , tolles Schwimmbecken
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service. Geniales Essen
Wir waren jetzt 4 Tage im Hotel und wir können es wärmstens weiter empfehlen. Das Zimmer war zwar nicht das beste aber fürs darin schlafen war es super. Das Hotel an sich ist 2-3 Gehminuten vom See weg. Es stehen kostenlose Parkplätze auf dem Hotel eigenen Parkplatz zur Verfügung. Das Frühstück ist ausreichend mit allem was man zum guten Start in den Tag braucht. Das Abendessen ist hervorragend und das Personal einfach super. Hier haben die Angestelle nich Spaß und Freude am Arbeiten das ist einfach super schön zum…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Einfach Super Zentral Team Professional Freundlich Hilfsbereit Pool sauber Service top Großes Zimmer Bad alles vorhanden
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Urlaub.
Hotel liegt zentral. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel, Pool und. Anlage sind sehr gepflegt.Super.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Wir hatten eine schöne Woche, es hat alles gestimmt. Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, gute Lage. Gute Ausgangslage für Ausflüge.