Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Ok, für 3Sterne echt gut, gerne wieder
Personal freundlich professionell, Frühstück gut und ausreichend. Menüauswahl abends gut und Essen ist lecker. Ordnung, Sauberkeit top, Reinigungskraft top und freundlich. Die Standard Zimmer sind ausreichend. Sehr gut ausreichend kostenlose Parkplätze am Haus. Lage des Hotels in wenigen Metern am Seeufer und wenige Minuten in die Altstadt. Waren zum zweiten Mal hier, gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes 3-Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Das Hotel befindet sich in einer super Lage nur ca. 5. min von der Innenstadt entfernt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
3 Sterne Hotel-4 Sterne wert!
Sehr freundliches Personal, hervorragende Speisen, direckt vor der Fußgängerzone. Wenn wir am Gardasee verweilen nehmen wir nur noch dieses Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Italienisches Flair bei zentraler Lage
Freundlicher Empfang mit einladenden Flair. Zentrale Lage mit sehr freundlichen Personal. Sehr saubere Hotelanlage mit modernen Zimmern.
walter(56-60)Deutschland
kommen gerne wieder
sehr schönes hotel, fühlen uns immer wohl. kommen gerne wieder. hatten wunderschönes wetter am Gardasee. waren schon das dritte mal im hotel
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein hervorragendes Hotel. Jederzeit weiter zu empf
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Hervorragend ausgestattete Junior-Suite. Sehr sauber und ordentlich. Bestens aufgehoben .
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder
Wie immer Top, Top. Grüße an das gesamte Team. Alles Super, kommen wieder, werde es weiter Empfehlen, Reise wieder geplant
Giuseppe(61-65)Schweiz
Einfach Klasse
Gute Lage am See direkt 100 m. Klasse Essen und ausserordebliche gute Bedienung. Wifi könnte am Pool noch besser sein.!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Sterne Plus i. O.
Schönes 3 Sterne Plus Hotel. Pool könnte ein klein wenig größer sein, jedoch noch ausreichend. Zimmer sehr sauber, ebenso Pool Anlage, Garten etc. 5 Minuten bis in die Stadt. Kommen wieder.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich finde das hotel super. und würde wieder fahren
Das Hotel liegt zentral in der nähe vom See. das Personal ist sehr nett.Die Zimmer sind sehr schön .Die Lage ruhig Die Mahlzeiten sind sehr gut und abwegslungsreich.