Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Licht
Auf unserem Balkon wurde bei Dunkelheit kein Licht eingeschaltet. Auf Nachfrage wurde uns gesagt: Nur wenn Unterhaltung (3x in 9 Tagen) angeboten wird, wird das Licht eingeschaltet. Wir wohnten im Neubau. Im Altbau des Hotels wurde Abends immer Licht auf den Balkons eingeschaltet. Dies wollte auch ein leitender Mitarbeiter des Hotels nicht ändern, was wir bei einem der höherpreisigen Zimmer nicht verstehen können.
Das Hotel ist für einen Urlaub in Garda sehr gut gelegen, besonders wenn man mit dem eigenen Fahrzeug anreist. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich.
Zimmer am 2.Tag gewechselt,da der von uns gebuchte Balkon nicht vorhanden,sondern Grosse Terrasse für 3 Zimmer.Das neue Zimmer hatte einen beißenden Kellergruch,den man nach unserer Rekla mit einem SPezialgerät beseitigen wollte.Danach war der Geruch gemindert und trotzdem nicht beseitigt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein modernes Hotel, ideal für jeden Urlauber.
Die Lage des Hotels in Garda ist excellent, weil unmittelbar am Fußgänger-Stadtzentrum gelegen und höchsten 150 m vom Seeufer entfernt. Es ist ruhig gelegen und hat alles, was das (normale) Urlauberherz erfreut. Die Zimmer - genauer die JUNIO SUITEN - sind gigantisch und lassen wirklich keine Wünscche mehr offen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls hohem Standard entsprechend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideale Lage, feundliches Personal
Ein familär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind zwar sehr klein, sollen aber im kommenden Jahr umgebaut werden. Die Betten konnten getrennt werden und waren sehr bequem. Im Neubau sehr schöne große Juniorsuiten. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Eine Auswahl an verschiedenen Obst, Wurst und Käsesorten, mehrere Brötchen und Brotsorten, Rührei, Joghurt, Cerealien und Kuchen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und herzlich. Die Lage des Hotels ist ideal.
Das Hotel wurde schon von vielen als sehr gut eingestuft und das können wir nur bestätigen. Service und Sauberkeit waren sehr gut und auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Auch der Pool und die Gartenanlage waren sehr gepflegt und die Lage, nur wenige Meter von der Altstadt und dem Gardasee entfernt war hervorragend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.