SoBo(61-65)Deutschland
Garda
Zimmer am 2.Tag gewechselt,da der von uns gebuchte Balkon nicht vorhanden,sondern Grosse Terrasse für 3 Zimmer.Das neue Zimmer hatte einen beißenden Kellergruch,den man nach unserer Rekla mit einem SPezialgerät beseitigen wollte.Danach war der Geruch gemindert und trotzdem nicht beseitigt
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein modernes Hotel, ideal für jeden Urlauber.
Die Lage des Hotels in Garda ist excellent, weil unmittelbar am Fußgänger-Stadtzentrum gelegen und höchsten 150 m vom Seeufer entfernt. Es ist ruhig gelegen und hat alles, was das (normale) Urlauberherz erfreut. Die Zimmer - genauer die JUNIO SUITEN - sind gigantisch und lassen wirklich keine Wünscche mehr offen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls hohem Standard entsprechend.
Walter Fritz(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel wurde schon von vielen als sehr gut eingestuft und das können wir nur bestätigen. Service und Sauberkeit waren sehr gut und auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Auch der Pool und die Gartenanlage waren sehr gepflegt und die Lage, nur wenige Meter von der Altstadt und dem Gardasee entfernt war hervorragend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Gabriela(41-45)Deutschland
Erholung am Gardasee
Gutes Essen freundlichen Personal Saubere Zimmer. Gute zentrale Lage nicht weut weg von Garda See Strand. Mobiliar etwas veraltet im alten Gebäude.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideale Lage, feundliches Personal
Ein familär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind zwar sehr klein, sollen aber im kommenden Jahr umgebaut werden. Die Betten konnten getrennt werden und waren sehr bequem. Im Neubau sehr schöne große Juniorsuiten. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Eine Auswahl an verschiedenen Obst, Wurst und Käsesorten, mehrere Brötchen und Brotsorten, Rührei, Joghurt, Cerealien und Kuchen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und herzlich. Die Lage des Hotels ist ideal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes ruhiges Hotel. Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr sauberen und gepflegten Anlage nebst Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Jahr wieder
Sehr angenehme Atmosphäre. Alle super nett und freundlich. Viele sprechen deutsch... Hunde sind willkommen im hotel....
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Haus nahe dem Zentrum von Garda
Wir hatten Junior-Suiten als Upgrade erhalten, da bleiben keine Wünsche offen. Tolle Ausstattung, alles perfekt sauber!
Heinz und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert !!!
Tolles Haus, angenehmes Ambiente, prima Personal, sehr gute Lage, sher sauber und ordentlich wir waren rundum zufrieden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel, mit familierer Note.
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr schöne Lage kurzer Weg in die Altstadt und See. Preise in Ordnung, Essensauswahl gut. empfehlenswert.