Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Ein im gute Zustand und gut ausgestattetes so wie sauberes Haus. Umfeld sehr gut und die Angestellten alle sehr freundlich Essen ist gut und reichlich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel in sehr guter Lage!
Tolles Hotel in sehr guter Lage! Man kann das Hotel gut weiterempfehlen. Guter Service und wunderschöne Zimmer. Alles zum besten!
EROL(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ve
sehr freundliches personal, zentrale Lage zur stadt. obwohl nah zur straße, poolbereich sehr abgeschattet, kein lärm. wieder gerne
Monika(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Urlaub
Der Empfang war sehr freundlich, das von uns gebuchte Standard-Doppelzimmer war sehr klein, aber alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns der Balkon mit schönem Ausblick. Beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden, positiv überrascht war ich von der Auswahl des Angebots und wirklich gutem Brot, was man in Italien nicht als selbstverständlich erwarten kann. Von Käse, Wurst, Marmelade bis über Eier bzw. Rührei und Bacon war für jeden etwas dabei, dazu Fitnessecke mit Joghurt und Müsli, Obst,…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr gut und echte Empfehlung
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Gemütlicher Pool und Gartenanlage mit Sitz-/Essmöglichkeit. Gute Location (nicht weit weg zur See-Promenade).
Bernhard(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in Garda.
In Garda gute Lage zum Ortskern und zur Promenade. Wenige Minuten zum Busbahnhof. Frühstück und Halbpension ordentlich. Das Zimmer war klein aber okay.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes 3-Sterne-Haus, zentral gelegen.
Das Hotel liegt perfekt für einen Besuch in Garda. Kurze Wege in die Stadt, gute Anbindung an Buslinien. Sehr schönes sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, guter Service.
Uli(61-65)Deutschland
Licht
Auf unserem Balkon wurde bei Dunkelheit kein Licht eingeschaltet. Auf Nachfrage wurde uns gesagt: Nur wenn Unterhaltung (3x in 9 Tagen) angeboten wird, wird das Licht eingeschaltet. Wir wohnten im Neubau. Im Altbau des Hotels wurde Abends immer Licht auf den Balkons eingeschaltet. Dies wollte auch ein leitender Mitarbeiter des Hotels nicht ändern, was wir bei einem der höherpreisigen Zimmer nicht verstehen können.
Guido(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel in guter Lage
Schönes 3 Sterne Hotel, nicht weit von der Promenade und vom See mit netten Personal und gutem Essen. Schönes Schwimmbad mit Whirlpool.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fahren gerne wieder zu diesem Hotel.
Das Hotel ist für einen Urlaub in Garda sehr gut gelegen, besonders wenn man mit dem eigenen Fahrzeug anreist. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich.