Schönes Hotel in super Lage nur über die Straße, schon ist man in der Fußgängerzone. Haben ein upgrade auf die Suite bekommen, Zimmer sind sehr modern und sauber. Fruhstück ist gut, leider kann es durch Corona zu Wartezeiten am Buffet kommen, da man sich nicht selbst bedienen kann. Zum Abendessen gibt es Menüwahl, Auswahl absolut in Ordnung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel mit guter Lage
Die Lage des Hotels ist super. Parkplatz ohne Gebühr vorhanden. Das Essen war jeden Tag toll. Die Zimmer - Juniorsuite - können wir weiterempfehlen. Aufzug auch vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben schon wieder für 5 Tage gebucht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jedes Jahr - Bisesti
Waren in diesem Jahr schon zwei mal für 7 Tage im Bisesti :--))) Traumhafte Lage, direkt in Garda. Der Pool, ein Genuss nach vielen Shoppingtouren in der Umgebung.
Wir haben unser Traumhotel am Gardasee schon längst gefunden. Jedes Jahr wieder....
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Wiederkommen...
Das Hotel Bisesti ist ein renoviertes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona war die Verpflegung einfach nur spitze. Der Pool + integrierter Whirlpool ist wunderbar und lädt zum verweilen ein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
richtig toll ☀️☀️☀️
Sehr schönes Hotel, super zentrale Lage circa 5 Minuten zu Fuß bis zum See. Die Junior-Suiten sind optimal eingerichtet und von der Größe richtig gut!
Das Hotelpersonal ist richtig nett 👍.
Jederzeit gerne wieder.🇮🇹