Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Hotel in bester Lage, mit top Zimmern und gutem Essen. Die Essenszeit zog sich doch sehr in die Länge, da der Service nicht so perfekt durchgeplant ist, was aber sicher auch mit Corona zusammenhängt
Irene(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Super Lage für Ausflüge in der Umgebung. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Parkplatz inklusive. Junior-suite sehr modern und viel Platz.
Petra(61-65)Deutschland
Super Hotel
Herzlichkeit des gesamten Teams ist großartig. Die Junior-Suiten sind wunderbar. Sauberkeit ist sehr gut. Und wir haben uns auch in Corona-Zeiten sicher gefühlt, da auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen großer Wert gelegt wurde.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein paar schöne, stressfreie Tage zentrumsnah
schön, sauber, wunderbare ruhige Lage (zentrumsnah), nettes Personal insgesamt sehr gute Ausstattung absolut empfehlenswert
Klaus und Melanie (51-55)Deutschland
Tip Top gerne wieder
Wir waren schon im Juli und die letzten Jahre da alles tip top wie immmer wir werden auch nächstes Jahr das Hotel buchen danke
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel in super Lage nur über die Straße, schon ist man in der Fußgängerzone. Haben ein upgrade auf die Suite bekommen, Zimmer sind sehr modern und sauber. Fruhstück ist gut, leider kann es durch Corona zu Wartezeiten am Buffet kommen, da man sich nicht selbst bedienen kann. Zum Abendessen gibt es Menüwahl, Auswahl absolut in Ordnung.
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne 😊
Kleines aber feines Hotel. Liegt in der Nähe von der Strandpromenade und dem Zentrum von Garda. Auch ein kleiner Supermarkt ist direkt erreichbar
Ernst (56-60)Deutschland
Würden das Hotel jederzeit besuchen
Super Hotel nur die Parkplätze sind zu wenig ansonsten sehr zufrieden 😀 Sevice sehr freundlich Personal sehr hilfsbereit.
Myriam(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel 7m Herzen Garda 's
Beste Lage, direkt gegenüber der Fußgängerzone . Im HERZEN Garda's. Schöner Pool, Möglichkeit draußen zu frühstücken
Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel mit guter Lage
Die Lage des Hotels ist super. Parkplatz ohne Gebühr vorhanden. Das Essen war jeden Tag toll. Die Zimmer - Juniorsuite - können wir weiterempfehlen. Aufzug auch vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben schon wieder für 5 Tage gebucht.