Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Chiara(19-25)Deutschland
Das Beste Hotel in Garda
Das Hotel ist sehr zentral und sauber, daher mein Lieblingshotel in Garda. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer gefallen mir sehr gut.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage - Preis Leistung passt
Ein sehr gut geführtes, schickes Hotel mit Pool in sehr guter zentraler Lage in Garda. Parkplätze vor dem Haus. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Top Hotel in Garda
Tolles familiengeführtes Hotel mitten in Garda! Im Neubau super Suiten, ganze Anlage sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
16.05. - 14.07.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein sehr gut geführtes Hotel!👍
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden! Das Essen war immer sehr gut und die Bedienung sehr zuvorkommend und nett!👍
Michaela(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Gemütliches,sauberes Hotel mit tollem Pool, freundlichem Personal.Im schönen gemütlichem Städchen Garda .hab mich sehr wohl gefühlt.Danke
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Sauber und in Ordnung
Gutes Hotel, Sauber und Ruhig. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. pool in Ordnung. Sonst alles soweit Ok , vielen Dank
M.(51-55)Deutschland
Insgesamt große Zufriedenheit
Freundliches Personal Schöne geräumige Zimmer Pool-Anlage mit Service Sauberkeit Ausreichend Parkplätze vorhanden
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut .
Schöne Lage, nettes Personal, gutes Frühstück. Sehr gepflegte Außenanlagen und Pool Bereich.Werden auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gesa(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Tolle Lage , nettes Personal und klasse Juniorsuiten.Auch möchten wir dem Putzpersonal danke sagen , besonders Antoinella.
Angelo und Christa (61-65)Deutschland
Empfehlenswert!!
Insgesamt können wir das Hotel gerne weiterempfehlen. Service, Sauberkeit, Essen sehr gut. Auch die poolanlage sehr schön.