Christina Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Aufenthalt!!
Super tolles Hotel, sehr sauber und schöne Zimmer. Toller und schöner Pool. Super Lage, in 3 Minuten am See. Parkpaltz vorhanden.
Marcus(51-55)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist im großen und ganzen toll. Die Lage praktisch, aber durch die Straßennähe laut. Die Hotelleitung ist sehr sehr herzlich, aufmerksam und kundenfreundlich. Das angestellte Personal dürfte zum Teil freundlicher/herzlicher sein.
Sara(36-40)Deutschland
Top Hotel mit top Team, alles bestens
Tolles Hotel. Zentral gelegen. Zwar an vielbefahrener Straße aber das hört man nicht. Personal top, essen sehr lecker. Wer da nichts passendes findet, ist einfach wählerisch…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
ich bin sehr zufrieden - deshalb häufig gemietet
das Team ist freundlich,entgegenkommend, hygienisch , gut eingerichtet, leider kann der Koch kein Fleisch zubereiten , wird zäh und trocken
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein mehr als angenehmer Aufenthalt!
Familien geführtes, angenehmes Hotel und die Lage ist perfekt ! Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich! Wir kommen immer wieder gern!
Reinhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Der Pool war uns zu klein. Ansonsten waren wir zufrieden. Preis - Leistung war in Ordnung. Zimmer war nicht wie im Prospekt. Diese waren altmodisch.
Cornelia(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Bisesti
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren zum ersten Mal dort. Schade, dass die Zeit um ist.
Oliver(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Kurzfristig gebucht und richtig entschieden! Stadtnah und nur wenige Meter zum See. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet.
Rosi (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Frühstück sollte anders organisiert werden . Die Wartezeiten waren zu lange und man wollte nicht noch einmal gehen. Speisen haben gericht.
Roland (51-55)Österreich
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel in einer tollen Lage, einladender Pool und das Essen war ausgezeichnet Zimmer in verschiedenen Größen zu Auswahl