Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war vollumfänglich ein gelungener Urlaubsaufent
S u p e r Aufenthalt , super Organisation trotz Corona-Maßnahmen , freundliches Personal, super Küche, alles sehr sauber und ordentliche
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne, erholsame Tage im Bisesti.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns auf einen zukünftigen Aufenthalt.
Claudia(41-45)Deutschland
Gute Lage, schönes Ambiente, nettes Personal,
wir waren schon sehr in diesem Hotel und sind immer zufrieden bis sehr zufrieden gewesen und kommen gern wieder im nächsten Jahr.
Hans Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ruhiges Hotel
freundliches Personal, Sauberkeit im ganzen Haus gut, Lage des Hotels am Rand der Altstadt von Garda und Nähe Busbahnhof
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Ein kleines Hotel mit Pool in bester Lage. Hotelparkplätze sind leider nicht immer ausreichend für alle Gäste. Es war alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück war ausreichend, aber aufgrund der aktuellen Situation wurde man am Buffet bedient, wodurch leider lange Warteschlangen entstanden sind.
Hans (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel was ich jederzeit weiterempfehle
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal und guter Zimmerservice, schnell und sauber. Obwohl viele Gäste mit dem Auto angereist sind, waren immer noch parkmöglichkeiten vorhanden
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub am schönsten See der Welt
Wir waren schon oft da und kommen auch noch sehr oft wieder. Es ist immer schön bei euch und wenn im nächsten Jahr das Frühstück wieder ganz normal ablaufen kann ist es perfekt 😁
Simone (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, sehr gute Lage.
Lage ist super, man ist gleich in der Innenstadt und auch mit dem Fahrrad ist man zügig entlang dem Gardasee in Bardolino oder Lazise.
Armin(51-55)Deutschland
Super Hotel kommen auf alle Fälle wieder
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten eie Junior-Suite es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Erich(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Großzügige Aussenanlage. Der tägliche Zimmerservice ist lobenswert.