Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zu empfehlen.
Sehr schön und sehr nettes Personal ausser Alexandra. Schönes Ambiente nach am Gardasee. Lecker Frühstück. Saubere Zimmer und gemütliche Betten.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel, nicht weit zum See, sehr ruhig - Preis Leitung war hervorragend! Personal sehr nett und zuvorkommend! Es hat an nichts gefehlt!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfenswertes Hotel
Nette Atmosphäre. Sehr gute Lage Zimmer ziemlich klein. Balkon sehr klein. Schöner Pool mit verschiedenen Düsen. Service am Pool gut
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Sehr gepflegtes Hotel incl. der gesamten Anlage. Es besteht aus Alt- und Neubau, wobei die Standard-Zimmer im Alzbau etwas klein sind, dafür günstig. Wir hatten eine Junior-Suite und würden diese in jedem Fall wieder buchen und weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Schritte zum Seeufer. Alles sehr sauber, freundliches Personal und tolles abwechslungsreiches Frühstück. Was will man mehr.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes, modernes, vom Eigentümer geführtes Hotel mit Pool fast direkt am Beginn der Altstadt gelegen. See in 2 zu Fuß Minuten zu erreichen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, Zimmer/Bad sehr, sehr sauber! Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage war sehr schön und sauber.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gern wieder
Schönes, familiengeführtes Hotel mit großer Auswahl am Frühstücksbuffett. Zum See nur 300m direkt über die Straße. Unsere kleinen Hunde waren herzliich Willkommen. Wir sind inzwischen seid12 Jahren regelmäßig zu Gast und wollen auch gern weiterhin Gäste bleiben.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder 👍🏻
Sehr zentral gelegen, freundliches Personal, sehr sauber, gute Bewirtung, schöner Pool. Leider waren sowohl das Zimmer als auch das Bad sehr einengend. Wenig Kinder zu unserer Reisezeit 👍🏻.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein toller Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel, tolles Zimmer (Junior Suite im Neubau) , sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche wie in Geburtstagstisch wurden komplett problemlos arrangiert.. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Ausflüge in die Umgebung problemlos und dank kostenloser Ladestation für das E-Auto auch völlig unkompliziert.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gern wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage in Toplage, nur ca. 200m bis zur Promenade und Supermarkt gegenüber. Sehr freundliches Personal, schattige Parkplätze und Ladestation für E-Autos (sogar kostenfrei, vielen Dank!).