Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Super Lage des Hotels, Parkplatz im Innenhof, E-Ladesäule ebenfalls vorhanden Sehr schöner Außenbereich zum Frühstück /Abendessen oder einfach abends zu sitzen. Innenstadt Garda in wenigen Schritten erreichbar
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, beste Lage, nur zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Mit Balkon mit Seeblick wäre perfekt gewesen. Der Pool war schön, aber die , nicht genutzten Reservierungen, haben ein bisschen genervt.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und nette Leute. Zuvorkommend, hilfsbereit. Zimmer, Restaurant sehr schön und sauber. Komme immer wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Alfons(66-70)Deutschland
Hotel Bisesti in Garda am Gardasee
Im Zentrum gelegenes Hotel mit modern ausgestattetem Zimmer (Junior Suite). Kurze Wege an den See oder in die Altstadt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels.
Celeste(46-50)Deutschland
Nettes zentrales Hotel
Nettes Hotel in sehr guter Lage, alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar. Nur über die Strasse ist man an der Promenade. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Garda und Hotel einfach Top
Schönes Hotel, behindertengerechtes Zimmer mit Bad war sehr gut, nettes Personal Für Menschen mit Behinderungen ist Garda + Hotel Bisesti absolut zu empfehlen
Hans & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne Hotel Bisesti
Wir waren zum 2. Mal Gäste in Ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit und Küche bestens! Wir kommen sehr gerne wieder und können Sie nur weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes hotel. mit guten Service. und einer super Lage. Preis Leistung sehr gut. Freundliches Personal. Saubere Anlage
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne, schönes und gut gelegenes Hote
Sehr schönes und sauberes Hotel, gute Lage, sehr aufmerksames Personal, es gab nichts zu bemängeln. Parkplätze vorhanden.
Werner(66-70)Deutschland
toller Aufenthalt
Familiär und freundlich, super Mitarbeiterstab. Hat alles total gepasst. Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel. Top