Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragend, sehr zu empfehlen
Familiengeführtes schönes Hotel. Lage super, nur über die Straße und schon in der wunderschönen Altstadt. HP sehr zu empfehlen! Zimmer unterschiedlicher Kategorien vorhanden. Sehr sauber und der Pool ist wunderschön. Ganz liebes Personal.
U.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder Hotel Bisesti
Sehr gutes Haus. Top Personal. Alle. Essen okay. Für Kinder mehr kindgerechter bitte abends anbieten. Frühstück voll okay. Abendessen bitte halbe Stunde länger anbieten, Ausflüge sonst u. U. zu knapp, z. B. Venedig. Wenn nicht machbar, wurde von Personal alternativ bei rechtzeitiger tel. Info nächsten Tag kostenlos Mittag angeboten. Liegen knapp am Pool, bitte mehr, Wiese dafür mehr nutzen. Parkplätze noch ausreichend. Wenn belegt, bietet Personal Lösung an. Lage im Zentrum an Straße, aber Verkehr bei uns fast…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes und total zentral gelegened hotel, das sehr sauber ist. Unsere junior sweet war wunderschön, das Bad tip top und groß. Im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich empfangen und bedient, so dass keinerlei Beschwerden aufgetreten sind. Kommen gerne wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
sehr gut
Es ist ein super Hotel. Das ganze Personal (alle)sind sehr freundlich gewesen.Dieses Hotel werden wir weiterempfehlen. Danke, dass wir Ihre Gäste sein durften.
jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und werden bestimmt naechtes Jahr wiederkommen . Kueche ,Zimmer und sauberkeit sehr Gut.PERSONAL SEHR ZUVORKOMMEND:
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöne Unterkunft und sehr nettes Personal. Sehr schöne Anlage und gute Lage in Garda. Das Hotel verspricht alles was im Netz finden kann
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde es sofort weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde es sofort wieder buchen. Sehr zentral gelegen. Schöne und gut ausgestattet Zimmer.
Mosimann (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn’s auf uns dran an kämme würde wir Ihnen ****g
Gut gelegen - sauberes Hotel - tolles freundliches Personal- gutes Essen - Frühstück war gut ( die Eier etwas zu lange gekocht)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gute Basis für den Gardasee
tolle Mitarbeiter / guter Service /zentral gelegen und trotzdem ruhig gelegen/ gutes Frühstück sehr gute Halbpension
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit bester Lage. Die Zimmer im Altbau sollten auch noch modernisiert werden. Toller Pool. Sehr viele Liegen